Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там никто никого ничего не заставляет...сейчас 10-я и 11-я идут, загляния конечно насчет поболтать не особо, я только учусь мне надо время что бы разболтаться, но будем стараться
я сухофрукты всякие орешки предпочитаю ну и жевательная резинка обычнаяА я на воде и семечках сидела. От семечек поправляешься, но первое время вместо очень шло. Просто сидела и грызла семечки. Занимала рот и руки.
это лучше,чем семечки, попа не вырастетя сухофрукты всякие орешки предпочитаю ну и жевательная резинка обычная
Если бы попа. Увеличивается талия... до полного исчезновения оной. Эх.это лучше,чем семечки, попа не вырастет
Ну я деликатненько у кого чегоЕсли бы попа. Увеличивается талия... до полного исчезновения оной. Эх.
Углядела Спасибо, солнце!!!
Ух ты44-новая я, Юль, поздравляю с юбилейчиком! Мы смотрим за тобой))потому-что мы любим тебя))
Точно так же было у меня аж полгода - нечет хреново, чет получше.У меня что то день через день, то чувствую себя вполне сносно, то как то не особо