Табекс Никогда не сдавайся!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро я и гости:D
125878669_motivator1894.JPG

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня всю ночь во сне ездила на лошади, примерно так
%D0%94%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5-50%D1%8570-55000.jpg

красиво, да? ДА, но я курила:eek::frantics:всю дорогу, лошадь не менялась, но думаю, ее нет в живых, я выкурила пачку и кажется,заехала купить еще...вот ведь гадское сознание, такой день был вчера чудный, и вот на тебе:furious:проснулась -поняла,что сон, но курить хочется до слюней, прям физически ощущаю сигарету и даже ее горечь на губах, посмотрела на время- работают ли уже магазины...
напилась кофе, посмотрела калибр 7,62...отпустило вроде, но тревожно и неприятно...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Доброго утра! Не пугайтесь! Курят во сне почти все бывшие курильщики. Даже я недавно:) Оказалось сосед курил на лестнице, а мне в квартиру дым натянуло. Нюх-то у нас о-го-го какой становится. Проснулась - посмеялась. А накаты еще долго буду повторяться, все реже, но "злее", особенно в моменты, когда бы в прежней, курящей, жизни мы бы много и нервно курили. У меня такие накаты и через пару лет случались, например, при поломке машины на трассе, или зависании компьютера в самый неподходящий момент. НО как накатывают, так и проходят, если сразу его резко оборвать - пшел вон! И не зацикливаться на мыслях типа: "Неужели так всю жизнь будет::eek:" Не будет, если при первой же попытке Никотинового Червяка выползти из глубин подсосзнания, сразу загонять его мощным пинком назад и тут же переключаться на поиск решения возникшей проблемы.
Удачи!

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
И не зацикливаться на мыслях типа: "Неужели так всю жизнь будет::eek:" Не будет, если при первой же попытке Никотинового Червяка выползти из глубин подсосзнания, сразу загонять его мощным пинком назад
Доброе утро! Вот именно так и стараюсь, всяко бывало и терпимо и невыносимо,и мысли "всю жизнь что ли" тоже приходили и пугали, но поняла,что не нужно копаться и прислушиваться к своим страхам, просто приняла для себя "курить нельзя, все отрицательные стороны этого знаю и ВСЕ"...стараюсь загонять и пинок мой все сильнее:)
Спасибо!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
но курить хочется до слюней, прям физически ощущаю сигарету и даже ее горечь на губах, посмотрела на время- работают ли уже магазины...
Юль.. тебе этот запашок - точно не пойдёт :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: будешь сама себя стесняться.. ты же УЖЕ знаешь КАК на самом деле пахнут курящие :vomit:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль.. тебе этот запашок - точно не пойдёт :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: будешь сама себя стесняться.. ты же УЖЕ знаешь КАК на самом деле пахнут курящие :vomit:
Знаю, смердят отвратно...не хочу обратно

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра! Не пугайтесь! Курят во сне почти все бывшие курильщики. Даже я недавно:) Оказалось сосед курил на лестнице, а мне в квартиру дым натянуло. Нюх-то у нас о-го-го какой становится. Проснулась - посмеялась. А накаты еще долго буду повторяться, все реже, но "злее", особенно в моменты, когда бы в прежней, курящей, жизни мы бы много и нервно курили. У меня такие накаты и через пару лет случались, например, при поломке машины на трассе, или зависании компьютера в самый неподходящий момент. НО как накатывают, так и проходят, если сразу его резко оборвать - пшел вон! И не зацикливаться на мыслях типа: "Неужели так всю жизнь будет::eek:" Не будет, если при первой же попытке Никотинового Червяка выползти из глубин подсосзнания, сразу загонять его мощным пинком назад и тут же переключаться на поиск решения возникшей проблемы.
Удачи!
Спасибо за добрые слова и поддержку, удачно я к Юле забежала, век живи, век учись, и непутевой помрешь, это я про себя!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юля, с даткой тебя! 80 дней, под впечатление некурения Vaksa чуть не написала 80 лет! Лови подарок!
0_fc4f0_ac68ca7b_orig.png

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ия , ия, как не зайду так поздравлять опять надо!!! Сплошные победы!!! Ну я в общем то и не сомневался.:unsure:
Спасибо, Петрович! Щас до соточки дойдем, а там уж будем месяцами считать;)
Знаешь,а приятно ведь круглые денечки видеть:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу