*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо, Багира!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Багира!
Спасибо, Ириш! Я радуюсь)))Юль, поздравляю с первой соткой!!!
Натуль, спасибо огромное!!!Поздравляю!!!!!! 100 денёчков свежего дыхания) супер!!!!!Посмотреть вложение 252702
Че то тяжело упражнения идут, и самое главное, что мне некомфортно, дышится тяжело, раньше удовольствие получала от физры, а сейчас на коврик падаю и вставать неохота, ослабла одним словом, но я занимаюсь каждый день все равно , правда качество не то.
Спасибо, Люба!Поздравлений много не бывает
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с сотней!
Классс!Вот такие виды открываются с балкона моего нового дома и по дороге к нему, а воздух просто рукой можно потрогать)))
Это тушка придумывает как "закосить"Покачай за меня пресс,а? Че то тяжело упражнения идут, и самое главное, что мне некомфортно, дышится тяжело, раньше удовольствие получала от физры, а сейчас на коврик падаю и вставать неохота, ослабла одним словом, но я занимаюсь каждый день все равно , правда качество не то.
Блин, весь организм - мой враг, сначала мозг навязывал покурить, теперь тело отказывается трудиться, эх..Это тушка придумывает как "закосить"
Юльчик, моя хорошая, это пройдет, обязательно пройдетБлин, весь организм - мой враг, сначала мозг навязывал покурить, теперь тело отказывается трудиться, эх..
Спасибо, Любаш! За Рокки отдельное.это пройдет
Лена, большое спасибо! Мне очень приятно.Посмотреть вложение 252823
Ты не куришь 100 дней!
Ты закончила свою первую личную стодневку по некурению!
Какая же ты Молодец!
Посмотреть вложение 252826
Спасибо, Костя! Ты сегодня тоже юбиляр, еще раз поздравляю! Взаимные поцелуйчики44-новая я, Юль, от всей души поздравляю тебя с юбилеем! Это очень круто!! Чтож...за это поцелуйчики))
Петрович, спасибо тебе огроменное за такую красоту , внимание и участие. Спасибо