Forget-me-not
Старожил
Вконтакте есть фильм на русском sugar. Интересно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, спасибо!
Привет, солнце! ПасибПоздравляю с забором!
Очень позитивная дата некурения.
Привет, Петрович, привет, пропащий!))) чуток пораньше я бы возмутилась конкретно, а щас уже добрая и позитивная)))Вот так тихонечко, и незаметненько и отвыкают от курения!!! Ура !!! Уже 111 дней.
Спасибо за радость! Мне приятно)) Как ты, как дела?Вот так тихонечко, и незаметненько и отвыкают от курения!!! Ура !!! Уже 111 дней.
Работаю , как золушка, набрал работы больше чем надо ну и колочусь теперь , ну не отказываться же?Как ты, как дела?
Бог в помощь, зато денюжек много-много заработаешь и опыт приумножишь все получится, ты настойчивый и упрямыйРаботаю , как золушка, набрал работы больше чем надо ну и колочусь теперь , ну не отказываться же?
Вот и пытаюсь одной попой на два стула, благо размер попы соответствует
Костя, привет и спасибо! Да, живем себе, то весело, то хмуро, а денечки чистые бегут)))Юль, с заборчиком тебя!!!
Катюш, спасибо, это действительно замечательно и здоровоDas ist Toll! !
Точно! Ты, если чО-звони сегодня)))Костя, привет и спасибо! Да, живем себе, то весело, то хмуро, а денечки чистые бегут)))
Надеюсь, на том конце ответишь мне тыТочно! Ты, если чО-звони сегодня)))
Ой-ой Юль.. я на хвост упаду, в такую то красоту... аааааа.. я с тобой!!! фиг отвяжешься..красотень то какая там... хоть на скамеечке посидю...В свой то домик и не заглядываю...
Радости себе желаю, удачи тоже, чтобы все наладилось и стало так,как давно мечтается и чтобы все были здоровы!
Посмотреть вложение 262084
Как это?? На скамеечке я с планшетом валяюсь!!!Ну ладно....подвинусь))Ой-ой Юль.. я на хвост упаду, в такую то красоту... аааааа.. я с тобой!!! фиг отвяжешься..красотень то какая там... хоть на скамеечке посидю...
Как это?? На скамеечке я с планшетом валяюсь!!!