*ZEBRA*
Девушка с характером
Петрович 70, Привет дорогой Петрович!
Как ты, все дела порешал или еще набрал под завязочку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще набрал , бизнесмена ноги кормят, до нового года хватит.Петрович 70, Привет дорогой Петрович!
Замотался наверно совсем, но, знаешь,я рада за тебя, правда. Движение - жизнь, руки заняты - голова светла, да и доход опять же и бизнес в развитии ,а не в застое.И еще набрал , бизнесмена ноги кормят, до нового года хватит.
Спасибо! пасхальная клубничкавкуууусно
Да, ты молодчинка! Отличные цифры, хорошая скорость)))Не курю 120 дней
Я молодец! Подарю себе тортик
Спасибо, Ирочка! Ещё пару месяцев назад не поверила бы в это. )Юль, ты очень-очень крута!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Кость! Тортик конечно скорость уменьшит, но вперёд, однозначно)))Да, ты молодчинка! Отличные цифры, хорошая скорость)))
Не расслабляемся, съели тортик и вперёд!!!))
Не..ну на поворотах то скорость надо скидывать))Спасибо, Кость! Тортик конечно скорость уменьшит, но вперёд, однозначно)))
Чуть-чуть если только)))Не..ну на поворотах то скорость надо скидывать))
Спасибо , что участвуешь, а то у нас бизнес сопровождается такой нервотрепкой, что ой !!!Замотался наверно совсем, но, знаешь,я рада за тебя, правда. Движение - жизнь, руки заняты - голова светла, да и доход опять же и бизнес в развитии ,а не в застое.
@44-новая я !
Не куришь 4 месяца!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Это есть УСПЕХ!
Посмотреть вложение 265488
Подруга, ты есть большая Молодец!
Да какое мое участие то, моральное, душевное, бизнесу не поможешь...Желаю справится со всеми задачами и получить удовлетворение от проделанной и выполненной работыСпасибо , что участвуешь, а то у нас бизнес сопровождается такой нервотрепкой, что ой !!!
Сережа, привет! И большое спасибо! Мне очень приятноС переездом в Успех, Юля!
Доброе утро, подруга.
Ушла есть геркулес в кипятке.