Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя, привет! Хорошего дня!Доброго дня! У нас белые "мушки" летают..
Для Юли :
Замечательная вещь, вроде все просто и известно, но появляется настрой жить,творить, дарить себя..Я старался, сам под впечатлением со вчера хожу
Да, как то по людски, что ли, скачал клип в машину. Еще нравится вот это,Замечательная вещь, вроде все просто и известно, но появляется настрой жить,творить, дарить себя..
Да, как то по людски, что ли, скачал клип в машину. Еще нравится вот это,
Привет всем - поехал в Минск.
Во-во, такие же мысли бродят в голове, но не до конца оформленные. Плюнуть на эту Москву и уехать в.. *вот тут пока не продумано*Уезжаю из москвы в область
Игорь, я давно хочу уехать, хоть и москвичка во всех возможных поколениях. Много раньше хотела на Урал, но сын был школьником, не решилась увезти, он должен сам выбрать дорогу.Во-во, такие же мысли бродят в голове, но не до конца оформленные. Плюнуть на эту Москву и уехать в.. *вот тут пока не продумано*
суета и нервозность москвы угнетает.
Скажу,что морально это непросто и немного страшно, но это новые ощущения и вкус жизни)))
Да, Игорь, это серьезные вопросы. Ну работать еще можно как то устроиться, на той же удаленке, а медицина в области однозначно хуже. У меня мечта построить большой дом и собрать там своих всех, надеюсь,получиться, потому что расставаться и отрывать, тем более родных, я не умею. Мне нужно чтобы все рядом , на глазах, они для меня, я для них))Юля, я вас понимаю. У меня затык №1 работа - сейчас стараюсь перейти на удаленную, не особо получается. Затык №2 - старенькая мама, которая периодически нуждается в медицинской помощи, а существует ли такая за МКАДом я не знаю.
Спасибо, солнце! Лаванда прелесть да еще в винтажном горшке))) и капуста зачетная@*ZEBRA* !
Ты не куришь 130 дней!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Дарю тебе цветок в горшке.
Посмотреть вложение 269882
А так как мы все еще худеем, то на праздничный стол думаю вот это:
Посмотреть вложение 269883
Прикольная капуста, разноцветная.
Сереж! Спасибо!Юля, со 130 днями тебя!
Викуль! Обнимаю, спасибоЮлечка, присоединяюсь к поздравлениям !!!
Ты молодец!!!
Ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Спасиииибо, Ириш!Юль. твоя???
Поздравляю!!!!