Никотин не приносит удовольствие это придумали курильщики или о никотиновой ловушке.

Как вы считаете приносит ли никотин удовольствие?

• Всего проголосовало
    67
Он мне в личке еще заяснял что я подрываю его авторитет, типа его последователи читают и сделают неправильные выводы ???
Только до чела не доходит что авторитет надо завоевывать доказывая свою точку зрения, а судя по тому как отряд последователей тут его защищает (точнее не его, а его учение) - нет ни авторитета, ни последователей.
Последователи у него в голове. Сектант, говорю же.

@Евгений1, выходи!)
f037d6c93c3ae2a9b3d296d252a45764f26004d36a25d341c7d1596dc1cc2975.gif

Чё ты несешь? 2 слова правды - остальное насочинял и приписал, давай скрины лжец.
Конечно тебе ничего доказывать не нужно, потому что это невозможно, так как несешь бездоказательную чушь
мне не интересно общение с вами ,я вспомнил ваш пост, и уловил ваши верования.
Да действительно не объяснишь никотиновую ловушку, тому не знаком с трудами А Карра и ли Г Шичко.
Если вы бросили курить и больше никогда не закурите, то вам и не нужно это все.
Главное не курите.
Я знаю смысл своих слов, и знаю ,что теория проверена практикой.
Удачи.
Я могу доказать все свои слова, могу доказать, даже во ,что вы верите это не сложно.

Это называется притянуть за уши, если и выкинул то причина могла быть в дисциплине, моряки тупо трубки раскуривали и не работали.
я не притянул за уши. Он действительно выкинул табак за борт

Фантазии и домыслы, вот и вся твоя теория - так кто нулевому пациенту про миф удовольствия поведал? ведь по твоей теории без этого мифа не подсаживаются
Вы не правильно воспринимаете ,то ,что я написал. По своему их интерпретируете. И по своему их толкуете. Я вижу только то ,что знаю.

Никотин -всех цепляет, счастливых цепляет меньше, те кто курит ради их мифического удовольствия становятся заядлыми курильщиками.

Последнее редактирование:
Ты забрал удовольствия, дай нам ,что ни будь взамен.
full

Да действительно курильщику наркоману, нужно дать ,что то взамен и иначе не бросит.

А забираю у тебя искусственные удовольствия, которые приводят тебя к страданиям и болезням и смерти.

А даю естественные удовольствия, которые приведут тебя к здоровой и счастливой жизни. И так как ты будешь счастлив ты не будешь за них целятся, зная их временный эффект.

Как получать естественные удовольствия нашел одно из видео.

В Дальнейших постах желательно отвечать на вопросы
-никотин приносит удовольствие
-никотин приносит страдания
-никотин приносит и удовольствия и страдания
-Ура я осознал никотиновую ловушку и стал свободным

Без спама и личных вопросов

Чё ты несешь? 2 слова правды - остальное насочинял и приписал, давай скрины лжец.
Конечно тебе ничего доказывать не нужно, потому что это невозможно, так как несешь бездоказательную чушь

"Я верю фактам, и факты говорят о том что людям нравится курить пока их не коснуться побочки. "

Кстате это ваши слова, у меня все записано.

Я вам не лгу, я вообще не лгу, говорю правду, я верующий человек.
Я не теоретик, я потвердил что я свободен.
Большинство идей не мои они взяты у А Карра или Г Шичко.
Курсивом выделено то, во что я верю. Это мои убеждения как свободного человека.

Ваша тактика поймать меня на противоречиях или найти ошибки не уловив суть разговора.

С моей точки зрения ,человек ,который верит ,что никотин приносит удовольствие , уловил лишь часть правды, и еще не осознал никотиновую ловушку.

Ему будет трудно бросить ,а бросив у него будет большая вероятность того ,что он сорвется.
Я видел людей ,которые осознавали ловушку после того ,как бросили курить , через несколько лет и становились свободными, видел тех , кто срывался..
Заядлому курильщику(курильщику - который верит в миф удовольствия от сигает или курит ради удовольствия) очень трудно бросить курить ,так он будет испытывать муки и страдания.

Поэтому в методе А Карра и появляется необходимость осознания этой ловушки, она делает процесс бросания легким способом.
Нужно ли то вам решайте сами.

Я рекомендую осознать всем бывшим курильщикам(бывшие курильщики - это те кто бросил курить , но пока не поменяли до конца своих убеждений)

Кстате здесь видны мои ошибочные убеждения курильщика, и формирования убеждений свободного человека.

Мой пост

Начал работать над тем, что бы разорвать ассоциативную связь кофе и сигареты.
Раньше я много употреблял кофе вместе с сигаретой, я считал ,что это приносит удовольствие.
Таким образом у меня было две зависимости кофе и никотин.
Сейчас не курю, а кофе сократил. Но тем не менее, выработался с годами условный рефлекс кофе плюс сигарета.
Даже помню, что я мог не поесть ,но от кофе с сигаретой мне было сложно отказаться.
Сейчас сложно не замечать ,тот факт, что после кофе тянет курить, хотя если быть точным ,не тянет курить нехватает связки кофе и никотина.
Хотя помню я пробовал никотин на вкус жевал фильтр Горький вкус, тогда почему этот наркотик приносит удовольствие и вызывает зависимость.
Сейчас замечал ,что запах сигарет у меня вызывает головную боль.
Сначало не понимал почему ,Карр так опсасывает тему любимых сигарет.Да действительно путь от ложных убеждений к настоящим,,,от иллюзий к правде занимает время.Нельзя сразу перескачить от одних к других.
Хотя я читал это возможно сделать называя это квантовым скачком. Хотя это и не рекомендуется.
Да как я мог верить в то,что горький яд и сладкий кофе приносит удовольствие.Это то же самое,что в мышьяк ,которым я себя травлю я буду запивать кофе. Да а раньше я считал по другому.Это прогресс

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу