Чё ты несешь? 2 слова правды - остальное насочинял и приписал, давай скрины лжец.
Конечно тебе ничего доказывать не нужно, потому что это невозможно, так как несешь бездоказательную чушь
"Я верю фактам, и факты говорят о том что людям нравится курить пока их не коснуться побочки. "
Кстате это ваши слова, у меня все записано.
Я вам не лгу, я вообще не лгу, говорю правду, я верующий человек.
Я не теоретик, я потвердил что я свободен.
Большинство идей не мои они взяты у А Карра или Г Шичко.
Курсивом выделено то, во что я верю. Это мои убеждения как свободного человека.
Ваша тактика поймать меня на противоречиях или найти ошибки не уловив суть разговора.
С моей точки зрения ,человек ,который верит ,что никотин приносит удовольствие , уловил лишь часть правды, и еще не осознал никотиновую ловушку.
Ему будет трудно бросить ,а бросив у него будет большая вероятность того ,что он сорвется.
Я видел людей ,которые осознавали ловушку после того ,как бросили курить , через несколько лет и становились свободными, видел тех , кто срывался..
Заядлому курильщику(курильщику - который верит в миф удовольствия от сигает или курит ради удовольствия) очень трудно бросить курить ,так он будет испытывать муки и страдания.
Поэтому в методе А Карра и появляется необходимость осознания этой ловушки, она делает процесс бросания легким способом.
Нужно ли то вам решайте сами.
Я рекомендую осознать всем бывшим курильщикам(бывшие курильщики - это те кто бросил курить , но пока не поменяли до конца своих убеждений)