jeka1699 Старожил Сообщения 467 Реакции 1.261 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #41 nachtigal написал(а): @jeka1699, Женя, привет) У тебя уже есть дневник про попытку номер три Нажмите для раскрытия... Как мне лучше сделать..:оставить этот ,или исправить тот ?
nachtigal написал(а): @jeka1699, Женя, привет) У тебя уже есть дневник про попытку номер три Нажмите для раскрытия... Как мне лучше сделать..:оставить этот ,или исправить тот ?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.091 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2022 #42 Нужно спросить у @Эйя
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.266 Реакции 107.952 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #43 jeka1699 написал(а): Как мне лучше сделать..:оставить этот ,или исправить тот ? Нажмите для раскрытия... Можем соединить два в один
jeka1699 написал(а): Как мне лучше сделать..:оставить этот ,или исправить тот ? Нажмите для раскрытия... Можем соединить два в один
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.266 Реакции 107.952 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #44 jeka1699 написал(а): Давай ..я вёл записи у себя в блокноте в телефоне..и чет решил поделиться .) Нажмите для раскрытия... Готово)
jeka1699 написал(а): Давай ..я вёл записи у себя в блокноте в телефоне..и чет решил поделиться .) Нажмите для раскрытия... Готово)
jeka1699 Старожил Сообщения 467 Реакции 1.261 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #45 Эйя написал(а): Готово) Нажмите для раскрытия... У меня ещё 4 части ..как мне дополнить это повествование?
Эйя написал(а): Готово) Нажмите для раскрытия... У меня ещё 4 части ..как мне дополнить это повествование?
jeka1699 Старожил Сообщения 467 Реакции 1.261 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #46 jeka1699 написал(а): У меня ещё 4 части ..как мне дополнить это повествование? Нажмите для раскрытия... Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний
jeka1699 написал(а): У меня ещё 4 части ..как мне дополнить это повествование? Нажмите для раскрытия... Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.266 Реакции 107.952 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #47 jeka1699 написал(а): Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний Нажмите для раскрытия... Два дневника против правил форума. Нельзя вместить всё в один?. Просто можно делать подзаголовки))
jeka1699 написал(а): Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний Нажмите для раскрытия... Два дневника против правил форума. Нельзя вместить всё в один?. Просто можно делать подзаголовки))
jeka1699 Старожил Сообщения 467 Реакции 1.261 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #48 Эйя написал(а): Два дневника против правил форума. Нельзя вместить всё в один?. Просто можно делать подзаголовки)) Нажмите для раскрытия... А ,я понял....возможно нужно написать и опубликовать все сразу. Тогда будет целиком .а потом уже идут диалоги и комменты ..
Эйя написал(а): Два дневника против правил форума. Нельзя вместить всё в один?. Просто можно делать подзаголовки)) Нажмите для раскрытия... А ,я понял....возможно нужно написать и опубликовать все сразу. Тогда будет целиком .а потом уже идут диалоги и комменты ..
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.266 Реакции 107.952 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #49 jeka1699 написал(а): А ,я понял....возможно нужно написать и опубликовать все сразу. Тогда будет целиком .а потом уже идут диалоги и комменты .. Нажмите для раскрытия... Возможно)) Решишь завести новый дневник - зови)
jeka1699 написал(а): А ,я понял....возможно нужно написать и опубликовать все сразу. Тогда будет целиком .а потом уже идут диалоги и комменты .. Нажмите для раскрытия... Возможно)) Решишь завести новый дневник - зови)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 265.911 Реакции 518.091 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2022 #50 jeka1699 написал(а): Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний Нажмите для раскрытия... Ты писатель, Женя!
jeka1699 написал(а): Может всетаки оставить тот "плен " ..я его допишу ,и люди смогут целиком читать все без прерываний Нажмите для раскрытия... Ты писатель, Женя!
jeka1699 Старожил Сообщения 467 Реакции 1.261 Дневник Читать »» 8 Май 2022 #51 nachtigal написал(а): Ты писатель, Женя! Нажмите для раскрытия... Приятно )возможно если немного поработать с текстом ,то может чтр и получится) я попробую . Соберу все свои заметки и опубликую ..
nachtigal написал(а): Ты писатель, Женя! Нажмите для раскрытия... Приятно )возможно если немного поработать с текстом ,то может чтр и получится) я попробую . Соберу все свои заметки и опубликую ..