Сила воли Нирвана.

• Автор темы Автор темы Jakarta
  • Дата начала Дата начала

Jakarta

Наблюдатель
Реакции
5
Здравствуйте! Я не курю, ровно 1 неделю. Решил рассказать про способ, который помог мне бросить курить. На форуме, скорее всего он обсуждался, значит повторюсь. Работа у меня крайне нервная, связанная с людьми (противными и курящими), поэтому все начинания бросать курить в первый день отпуска, приводили к срыву в первый день после отпуска и осознание того, что мало того закурил, так еще и отпуск испортил (без пивасика, шашлычка, сижек и как следствие, настроения). Бросать курить во время блаженного отдыха - бесполезно. Бросать курить во время болезни - бесполезно. Мотивация в деньгах - бесполезная. Рак - бесполезно. Я болел воспалением легких, еле еле мог дышать, но я умудрялся вставить в рот сижку и потихоничку сделать 3 тяги и забычковать :D Очередной раз расстроился фотографиями легких курильщика со стажем 10 лет и тем, что легкие уже никогда не будут, как у младенца, и те, кто бросил курить 120 лет назад, все равно имеет черные легкие. Вообщем, что я сделал: все очень просто, посидев и пораскинув табачными мозгами я решил, что курю исключительно из-за нервов. Вывод: убьем нервы. Пошел в аптеку, в понедельник 23 февраля, купил афобазол, почитал инструкцию, надо пить по 3т. в день, послушал фармацевта о том, что и одной таблетки хватит, я навернул 3 таблетки с разницей в 10 минут (в инструкции написано, что с позволения врача можно дозу увеличить до 60 мг. в день = 6 таблеток.) Ну чем я хуже?! Короче все 6 таблеток были выпиты почти за раз. Убило полностью, хоть пляши на голове, все равно. За рулем норм. Короче протянул до 21-00, лег спать (во сне курить не хочу). На утро, как всегда, продрал слипы и пошел на балкон автоматом курить. Ну думаю, еще поиграюсь с психикой и жахнул 2 т. на голодный желудок. 2т. в обед и 2т. вечером = итого 6 таблеток и опять в ауте. Короч, мне понравилось :D Нервозность все равно проснулась во мне, переключил злость на сигареты и вообще замечательно. Теперь на сиги я еще и злюсь ( в промежутках между "путешествиями" по успокаивающей реке.) Я не говорю, что это есть хорошо, но это лучше, чем курить.

Последнее редактирование:
Привет!в чем метод?афобазол жрать?
Первую неделю можно забить успокоительными, на второй недели уже не пью их. Курить не хочется, это лучше табекса, электронных сигарет и пластырей. Самое главное нет накатов на покурить. Да нет вообще никаких накатов...:)

Что делать, когда хочешь курить?...У меня переломный день. Таблетки не помогают.
Ноги сводит, уши пухнут. Вчера уже пивандрий пил, курить не хотел. Что со мной?

Первую неделю можно забить успокоительными, на второй недели уже не пью их. Курить не хочется, это лучше табекса, электронных сигарет и пластырей. Самое главное нет накатов на покурить. Да нет вообще никаких накатов...:)
вот тут я с тобой согласен)))

Как в анекдоте . Миша начал исправляться, бросил сса..ца начал сра..ца.Подсядешь на колеса, и уже будешь нервничать в их отсутствие. Опасно

Не было времени отписаться. Я так и не начал курить. Скорее всего бросил. Уже легко пью водку, коньяк и т.д. без желания выкурить сигарету. Стал замечать за собой дикую усталость, может и не из за сигарет, но все же. Заметна разница конечно же, до и после курения, особенно по весу :D Из-за того что уже почти месяц не курю, начали прорезаться вкусовые рецепторы, жру как слон. Отвращение к дыму.

Переведите меня в другую ветку! Месяц уже без сигарет. Интересно, если одну попробовать покурить, то всё? Опять закурю?

Дневник мой, напишу. Я так и не начал курить. Читаю свою тему смеюсь, вспоминаю как бросал. А метод-то действенный оказался. А это на рекламу в инете напоролся, вспомнил про форум ne-kurim. Ага, решил заглянуть и таки отписаться.

Больше года не курю, перечитываю и не верю что это я писал.

Закурил. На самом деле не нашел для себя за 3 года без сигарет каких-то улучшений в организме, что с ними, что без них. Поправился на 15 кг, если не больше. Из-за этого гораздо больше прибавилось проблем. А как начал? Да просто проснулся, купил пачку сигарет и закурил, как и не бросал. Игра не стоила свеч.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу