Но пасаран

Ну. как говорится, ни пуха :)

Вперёд,все получится! Отвлекайся любыми способами и ее думаю о курении,ищи то,что уведет твойэи мысли. Спустя три четыре дня уже не будет навящевой идеи и это пройдет.

Ого, какие мы с тобой молодцы, что решились! Верю - у нас получиться!)
Да, О.Д., ты права, все обязательно получится. А тянуть смысла никакого нет. Желаю тебе упорства и терпения. Доброго дня!

Привет, @Sergio2000. А я была уверена, что ты счастливчик, победивший курение навсегда. А ты курил... Я тоже год почти от курила, не смогла. Удачи тебе.
Привет!
Скажем так. Я счастливчик, который решил бросить курить. Это же сам по себе волшебный процесс. Особенно, когда колбасить начнет). Спасибо за пожелание, я держу настрой.

Табачные скорей пошли подальше лобби,
Рассказывай, пиши, не бойся нас "грузить".
Ты - @Океан_Дождей, а мы - Пустыня_Гоби:
Нас, сколько слез ни лей, насквозь не промочить! :oops:
Не тлеют - хоть убей - коль дождь на белом свете
Свеча, костер, пожар - их не раздуть никак.
Ты - @Океан_Дождей, И в этом "плюс", заметьте,
Среди такой среды не курится табак! :D

Удач и побед!

Последнее редактирование:
Приветствую всех!
Стаж курения 13 лет.
Курю сейчас последнюю сигарету. Уже и спрей никоретте наготове!
Ещё ни разу не бросала- решилась.
Очень страшно, но бросить курить для меня даже больше, чем навязчивая идея.
Фууух.
Вперёд.
Я Вас разочарую :) , трудностей не будет. Решили бросить и слава богу. Забудьте что когда то курили, Вы теперь некурящий человек, живите и радуйтесь. Удачи. У Вас получиться.

Привет:wavespin: Ничего не бойся, всё обязательно получится! На форуме, мощная поддержка))) Твоя задача, не поджигать , а наша....быть рядом с тобой, в трудные моменты?✌ В добрый путь:smile_coffee:
Спасибо за поддержку, это очень вдохновляет!!!:oops:

Да уж, утренняя сига и вправду далась легко) Точнее ее отсутствие!
А я казала).
На самом деле, ту, которая самая-самая, определить можно только к концу первой недели некурения. Главное, в момент определения-её не закурить. У меня это оказалась - послеужинная, неожиданно

Вперёд,все получится! Отвлекайся любыми способами и ее думаю о курении,ищи то,что уведет твойэи мысли. Спустя три четыре дня уже не будет навящевой идеи и это пройдет.
Я буду стараться! На работе вообще обычно не думаю про сигареты ( сегодня думала), а вот дома уже тяжелее... Все эти «ритуалы»... Поела- покурила, попила-покурила, делать нечего -опять покурила.... Пока не понимаю, что со всем этим делать..(

Табачные скорей пошли подальше лобби,
Рассказывай, пиши, не бойся нас "грузить".
Ты - @Океан_Дождей, а мы - Пустыня_Гоби:
Нас, сколько слез ни лей, насквозь не промочить! :oops:
Не тлеют - хоть убей - коль дождь на белом свете
Свеча, костер, пожар - их не раздуть никак.
Ты - @Океан_Дождей, И в этом "плюс", заметьте,
Среди такой среды не курится табак! :D

Удач и побед!
Ой как приятно, спасибо!!! Да вы правы, с таким ником курить нельзя)

Я Вас разочарую :) , трудностей не будет. Решили бросить и слава богу. Забудьте что когда то курили, Вы теперь некурящий человек, живите и радуйтесь. Удачи. У Вас получиться.
Спасибо Вам за ваши слова поддержки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу