Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Галина!Удачи!
Да, О.Д., ты права, все обязательно получится. А тянуть смысла никакого нет. Желаю тебе упорства и терпения. Доброго дня!Ого, какие мы с тобой молодцы, что решились! Верю - у нас получиться!)
Привет!Привет, @Sergio2000. А я была уверена, что ты счастливчик, победивший курение навсегда. А ты курил... Я тоже год почти от курила, не смогла. Удачи тебе.
| Табачные скорей пошли подальше лобби, Рассказывай, пиши, не бойся нас "грузить". Ты - @Океан_Дождей, а мы - Пустыня_Гоби: Нас, сколько слез ни лей, насквозь не промочить! ![]() | Не тлеют - хоть убей - коль дождь на белом свете Свеча, костер, пожар - их не раздуть никак. Ты - @Океан_Дождей, И в этом "плюс", заметьте, Среди такой среды не курится табак! ![]() |

Я Вас разочаруюПриветствую всех!
Стаж курения 13 лет.
Курю сейчас последнюю сигарету. Уже и спрей никоретте наготове!
Ещё ни разу не бросала- решилась.
Очень страшно, но бросить курить для меня даже больше, чем навязчивая идея.
Фууух.
Вперёд.
, трудностей не будет. Решили бросить и слава богу. Забудьте что когда то курили, Вы теперь некурящий человек, живите и радуйтесь. Удачи. У Вас получиться.Да уж, утренняя сига и вправду далась легко) Точнее ее отсутствие!Обычно именно та, которой больше всего боишься-легче всего уходит)
Удачи! ?
А я казала).Да уж, утренняя сига и вправду далась легко) Точнее ее отсутствие!
Спасибо)) Да в начале трудней всего, но я готова!Молодец. Я, как и многие здесь, готов помочь и поддержать. Начало положено.
Уже и день, держусь... никоретте очень помогает. Стараюсь не накручивать себя, хотя тяжко!Утро...как результат?
Как говориться: К черту))Ну. как говорится, ни пуха![]()
Я буду стараться! На работе вообще обычно не думаю про сигареты ( сегодня думала), а вот дома уже тяжелее... Все эти «ритуалы»... Поела- покурила, попила-покурила, делать нечего -опять покурила.... Пока не понимаю, что со всем этим делать..(Вперёд,все получится! Отвлекайся любыми способами и ее думаю о курении,ищи то,что уведет твойэи мысли. Спустя три четыре дня уже не будет навящевой идеи и это пройдет.
Спасибо ещё раз за поддержку) Воду пью! Прям много)Заглянул пожелать пить побольше воды)
"Не пройдут" - лозунг что надо! Удачи и терпения.
Спасибо!Ой как приятно, спасибо!!! Да вы правы, с таким ником курить нельзя)
Табачные скорей пошли подальше лобби,
Рассказывай, пиши, не бойся нас "грузить".
Ты - @Океан_Дождей, а мы - Пустыня_Гоби:
Нас, сколько слез ни лей, насквозь не промочить!Не тлеют - хоть убей - коль дождь на белом свете
Свеча, костер, пожар - их не раздуть никак.
Ты - @Океан_Дождей, И в этом "плюс", заметьте,
Среди такой среды не курится табак!
Удач и побед!![]()
Спасибо Вам за ваши слова поддержки!Я Вас разочарую, трудностей не будет. Решили бросить и слава богу. Забудьте что когда то курили, Вы теперь некурящий человек, живите и радуйтесь. Удачи. У Вас получиться.