Но пасаран

А я казала).
На самом деле, ту, которая самая-самая, определить можно только к концу первой недели некурения. Главное, в момент определения-её не закурить. У меня это оказалась - послеужинная, неожиданно
Мне вообще кажется , что после еды и есть самые трудные моменты...

Спасибо за поддержку, это очень вдохновляет!!!:oops:
Всегда пожалуйста!!
911065
:wavespin: :wavespin: :wavespin:

Я буду стараться! На работе вообще обычно не думаю про сигареты ( сегодня думала), а вот дома уже тяжелее... Все эти «ритуалы»... Поела- покурила, попила-покурила, делать нечего -опять покурила.... Пока не понимаю, что со всем этим делать..(
Почитай книгу Бросить за два вечера. Там как раз тоже про ритуалы все эти есть. Как плюсик в сторону бросания будет!
У всех так было. Это пройдет со временем,когда ты привыкнешь ,что после еды например ты не куришь,а отдыхаешь,когда скучно,читаешь и пр.

Почитай книгу Бросить за два вечера. Там как раз тоже про ритуалы все эти есть. Как плюсик в сторону бросания будет!
У всех так было. Это пройдет со временем,когда ты привыкнешь ,что после еды например ты не куришь,а отдыхаешь,когда скучно,читаешь и пр.
Это Аллен Карр ?

Ну что, как успехи?
Да вроде ничего так, даже и не хочется ...почти))
Думаю перед сном написать небольшой пост про ощущения, так сказать, от «первого дня» )

Итак, первый день подошёл к концу:
1. Тяжело, но терпимо ( хотя на периферии сознания и маячит мысль о сиге, мне удаётся ее отогнать). Даже боюсь представить , что будет завтра-послезавтра.
2. Настроение колебается ( прям маниакально депрессивный синдром какой-то)
3. Периодически кружилась голова сегодня, шум в ушах, но это быстро проходило! Кашля не было.....
4. Блин, и сегодня как назло было много стрессовых ситуаций!
Надеюсь хоть бессонницы удастся избежать)
Всем кто поддерживает - ещё раз спасибо, всем кто бросает вместе со мной - держитесь!!!
До завтра!

Доброго! ;) Примерно так же каки вчера) Самочувствие чуть получше, а настроение похуже)
А ещё спать постоянно хочется!:sleep:
Настроение, обязательно появится! :thumbsup: Ты сейчас балуй себя, чем нибудь вкусненьким)) Или добавь красок, в рацион;) Клубничку кушаешь?

Настроение, обязательно появится! :thumbsup: Ты сейчас балуй себя, чем нибудь вкусненьким)) Или добавь красок, в рацион;) Клубничку кушаешь?
А то!) Клубнику, бананы, яблоки!
А ещё, не понятно почему, на редиску пробило!:giggle:

Вот и здорово)))Stickers-Spotty23 А редиска видать, чисто личное предпочтение:thumbsup: Твой организм, сам подсказывает, чего ему надать
Значит буду к нему прислушиваться - в перерывах между сном жевать редиску?

@Океан_Дождей Приветики! Конечно ты справишься и у тебя все получиться!!! Молодец, умничка мы с тобой!
1531421285_3826-belaya-roza.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу