Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яйца драконов вам принесла))
И здесь можно еще?! Ух ты! Или уже облом? Куличик-то отобрали))) Однако, все равно покажу как ленивые хозяйки выходят из положения на ПасхуВсем кто не успел на конкурс!
Несите свои фотографии пасхальных яиц сюда, будет маленький приз![]()
склад с медалями пока закрытИ здесь можно еще?! Ух ты! Или уже облом? Куличик-то отобрали))) Однако, все равно покажу как ленивые хозяйки выходят из положения на Пасхуглавное сделать "яйца фаберже ииз лент" они отвлекут внимание)))
Посмотреть вложение 889431
Посмотреть вложение 889429
Спасибо))) Ух, ты, Дима?! У нас модератор с человеческим лицом!? Класс!!!!склад с медалями пока закрыт
как откроется, будет тебе еще и яичко в медалях )
Пачка чая каркаде, залить кипятком, добавить столовую ложку уксуса. Положить яйца вареные от 3 до 5 часов, чем дольше тем темнее получаются. Вынуть на тарелку, дать высохнуть! На них будет пленка, не стирать!Очень красивые! А как ты их делала?
где мое яичко....склад с медалями пока закрыт
Уррраааа! Спасибо за медаль! Димасенька, у тебя опять это... с лицом что-тосклад с медалями пока закрыт
я на выпуск стодневки переодевалсяУррраааа! Спасибо за медаль! Димасенька, у тебя опять это... с лицом что-то![]()
Это да! И хоть ты симпатичный парень, но в этом обличье привычнее уже, да и режим нарушать меньше хочется)))я на выпуск стодневки переодевался
а так то я цепной пес режима![]()
Ааааа! Что-то страшное происходит! Яичко подаренное у меня сперли!!!!!я на выпуск стодневки переодевался
а так то я цепной пес режима![]()
СейчасАаааа! Что-то страшное происходит! Яичко подаренное у меня сперли!!!!!
Спасибо! Что бы без вас стражей было.... А я с этим яйцом ношусь как курица просто)))Сейчас
у нас тут новая система выдачи медалей - сражаемся