Лика2707
Кот Леопольд
почему???? шутка наверное ))Через 45 минут Сатану вызывать буду. А пока пиво пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему???? шутка наверное ))Через 45 минут Сатану вызывать буду. А пока пиво пью
Привет! Отлично, вечер как вечер, футбол вот досмотрел)Привет всем)))) у нас в команде кажется многие уснули. у кого бессонница залетайте сюда)))) как дела? как проходит вечер?
Да? И я копирайтинг рассматриваю в качестве хобби, на сколько я узнавала много там не заработать.Почти. Объявления и звонки. Сейчас хочу уйти в рекламу или копирайтинг. А то надоело ужасно.
Тогда не почему, а зачемпочему???? шутка наверное ))
Обсудить некоторые моменты по договору
привет)) а за когл болел? 6-1 команда 30 дневка))) куритель с 9 стажем. не курящая 2ой день)))))))Привет! Отлично, вечер как вечер, футбол вот досмотрел)
А ты с какой команды?)
Сегодня как обычно, свечи, пентаграма на полу, все делаКак будешь вызывать ?![]()

Хорошо где нас нет )как говоритсяЯ в свое время хотела, людей приглашатт на собеседования, оценивать, подбирать
ааа пить что ли?)Тогда не почему, а зачемОбсудить некоторые моменты по договору
![]()
Через 45 минут Сатану вызывать буду. А пока пиво пью

Как начертишь- фото скинь, интересно жеСегодня как обычно, свечи, пентаграма на полу, все дела![]()

Звучит прикольно и необычно)Да уж
Если общий знаменатель не найдем, то даааа пить что ли?)

Ну время ещё есть)Это точно. Надо скорее определяться, а то боюсь после 35 сложно устроиться
Обещают через год хороших тренировок 60 тысяч, но нужно по 8 часов работать в день. А так 15 говорят, если хобби. Ну и заказчиков надо искать усердно. Вот теперь не знаю. После основной работы еще и писать, а отдыхать когда. А вместо работы, без общения дома, тоже тяжело. Дилемма.Да? И я копирайтинг рассматриваю в качестве хобби, на сколько я узнавала много там не заработать.
Бельгия) умничка, некури)привет)) а за когл болел? 6-1 команда 30 дневка))) куритель с 9 стажем. не курящая 2ой день)))))))
Если общий знаменатель не найдем, то да![]()
Селфач с сатаной скинуКак начертишь- фото скинь, интересно же![]()
Аля "Добрался хорошо, пробок не было, пентаграма чуть кривая была, поэтому укачало"

желаю найти)Если общий знаменатель не найдем, то да![]()
Селфач с сатаной скинуАля "Добрался хорошо, пробок не было, пентаграма чуть кривая была, поэтому укачало"
![]()