Ночной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще думал о том, почему тут нет рекламы (понятно, что такой ресурс ...эээ... специфический). Например частных наркологов, аптек, торгующих лекарствами и т.п. как на строительном форуме, который коммерциализирован лучше всего :)
и это все ночью? а днем интересно какие мысли посещают на свежую отдохнувшую голову

Привет всем)))) у кого бессонница залетайте сюда)))) как дела? как проходит вечер?
А как уснуть, когда сильная жара и духота? И нет кондиционера и даже вентилятора? (((

Не попасть в положение немцев, ибо я не немец, а вот некто постоянно подсовывает нам свои жучки, микрофончики и т.п. Уже обложили по полной программе, и все мало :D
...«Секрет «Ультра». Книга вызвала сенсацию. Прервав молчание целого поколения, Уинтерботем раскрыл наиболее тщательно скрываемую тайну второй мировой войны: союзники разгадали немецкие коды и в течение всей войны подслушивали переговоры немцев, касающиеся военных, политических и экономических проблем...

Привет всем)))) у кого бессонница залетайте сюда)))) как дела? как проходит вечер?

Привет, Лика!

Иногда мучает бессоница. Буду к вам в гости заходить. Надеюсь, что не часто:)

Привет, Лика!

Иногда мучает бессоница. Буду к вам в гости заходить. Надеюсь, что не часто:)
привет))) а у меня походу проблема с этим. сплю с 2 до 7 ми утра... это больная привычка

Не попасть в положение немцев, ибо я не немец, а вот некто постоянно подсовывает нам свои жучки, микрофончики и т.п. Уже обложили по полной программе, и все мало :D
кто подслушивает? тараканы под паркетом?)

А как уснуть, когда сильная жара и духота? И нет кондиционера и даже вентилятора? (
Сочувствую, ибо сам попадал в такую ситуацию. За город или кондиционер, ваше лето - жарковато :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу