Ночной чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут с одной немкой переписываюсь. Умна, красива, утонченна. Турок и арабов терпеть не может. Говорит что ни разу таких баранов не видела. Ну вообщем хорошая такая девушка. У нас таких я не встречал......
Ну....многие немцев не долюбливают тоже:D

194557873_f622c00d6589084462cebb8e90e34f1f_800.jpg

Турки, турки, турки, турки. Капец...

Забадали уже с подобными темами.....
Да ты не расстраивайся, я про немцев по большей части мужчин. Бухают так, что ужас. Никогда бы от немцев на пенсии такого не ожидала

Я тут с одной немкой переписываюсь
Запили тему про ...эээ... Берешь заводишь - не заводится. А если заводится то не всегда, в мороз как заглохнет, или ломаться начнет. Сонное царство взорвать :D

Я свои предыдущие жизни не помню:D:D:D, чтобы ответить как было раньше- но по сериалу- в реку не бросали

Не понял про сериал. Догадываюсь. А кто про себя плохо снимет?

Не понял про сериал. Догадываюсь. А кто про себя плохо снимет?
ну они же по историческим событиям снимали....хотя интриги что в русских дворцах были, что там, в гаремах...сами женщины своих конкуренток наверняка и убивали.

ну они же по историческим событиям снимали....хотя интриги что в русских дворцах были, что там, в гаремах...сами женщины своих конкуренток наверняка и убивали.

А какими способами? Яд? Нож? Удушение?

В монастырь, а в жены - дочь соседа, некоторые и хана - для укрепления княжества, мира с соседом или привлечения союзных штыков :)

хм, здесь чего :rolleyes: полуночники тусуются)
у меня маникюрщица съездила в Турцию пять лет назад, привезла дочку от турка, такая гордая, в нашем городе говорит нет таких метисов, пиздец времена :)

Московский князь был женат на дочке хана, а киевские свою во Францию отправили - тамошнему королю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу