Вброс Номинация "Вброс месяца". Выбираем самую горячую тему.

Победителем объявляется тема...

• #35 Массовый расстрел садоводов и огородников Автор @Nuta

Голосов: 0 0,0%
  • #36 Влияют ли сигареты и алкоголь на характер и личность человека? Автор @Handy-dandy

• #37 Троллинг - эмоциональная патология? Автор @Nuta

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Fati, поздравляю с победой и медалькой! Ты войдешь в летопись форума, так как стала первым победителем Вброса месяца! Надеюсь у тебя "легкая" рука!
легкая рука.jpg

И пусть в темах всегда будут интересные и жаркие обсуждения!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не разделяю такие позиции. Я конечно уже поняла, что для многих сейчас в приоритете нагадить в душу людям, кто им ничего не сделал, да так чтоб у них сердце болело, а потом сидеть и радоваться. Ну вот такая натура у людей. Я исключительно за положительные эмоции и за результат, а то как ведут себя некоторые , то это не по человечески ни с моральной стороны, ни с какой другой. :nah_disagree:
Не надо уж так все близко к сердцу ;)

Реакции: Miki

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Я не разделяю такие позиции. Я конечно уже поняла, что для многих сейчас в приоритете нагадить в душу людям, кто им ничего не сделал, да так чтоб у них сердце болело, а потом сидеть и радоваться. Ну вот такая натура у людей.
Нет,я думаю здесь не нагадить желание ,а просто поспорить,высказаться,где тебя не смогут заткнуть,где у каждого может быть любое мнение.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Нет,я думаю здесь не нагадить желание ,а просто поспорить,высказаться,где тебя не смогут заткнуть,где у каждого может быть любое мнение.
Прочитай еще раз этот пост
Мы тут как раз выбираем тему вызвавшую больший ажиотаж, которая не просто лезет в душу, а докапывается до самой ее глубины и заставляет людей возбужденно стучать по клавиатуре, набирая очередной негодующий, ехидный пост в адрес оппонентов :)
поэтому здесь четко дается понять,что смыслом идет не само желание высказать свое мнение,а как раз желание залезть кому-то поглубже и вывернуть все наизнанку,да так чтоб пожестче...чтоб с огоньком...поэтому и темы эти называются "срачем"(срач-это гряз и беспорядок). Поэтому здесь как раз и является главная составляющая-это кого-то как-то так унизить,обидеть,задеть,чтоб человек в этой грязи захлебнулся...И что самое печальное,так это как люди получают колоссальное удовольствие, повышают самооценку,утверждаются за счет других людей. Я не сторонник подобного агрессивного поведения.
Личное должно оставаться личным, это нас делает индивидуальными. Поэтому я не разделяю темы личного характера. Уже не говоря об других оттенках такого общения:наговоры,оскорбления и унижения.
Я сейчас не говорила о вашей теме,я лишь ответила исключительно на ваш пост о том,что темы для того,чтоб высказать свое мнение. Не для этого туда приходят люди.:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
тяжело так жить, наверное, без иммунитета к тому, что передают по интернету :(
Да,ты права...бывает очень тяжело...но на это мы все и разные, поэтому у каждого своя история...:smile_coffee:

я думаю она просто избегает такие места
Я стараюсь,но мы живем в обществе..так что столкновения неизбежны:starwars:...я расстраиваюсь,плачу,пью успокоительное и ищу уютный уголок,где будет тепло и уютно:autodafe:...без фэйков..лжи...жестокости...обмана и грязи.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Fati, мои поздравления прими тоже. :dance:Победа всегда достойна уважения и почета. Желаю успехов в создании новых тем,которые делают людей счастливее. :rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Ах, Аня, жопа она и в Африке жопа, как ты её не назови. ;)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
это кого-то как-то так унизить,обидеть,задеть,чтоб человек в этой грязи захлебнулся...
Нет, переходы на личности запрещены.
Представь, что у нас ринг. Боксёры может друзья в жизни, а на ринге колотят друг друга до нокаута ;)
Каждый может зайти в тему и высказаться о своём отношении к ситуации

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Боксёры может друзья в жизни, а на ринге колотят друг друга до нокаута ;)
В том -то и дело,что я бокс не уважаю, как и весь аргессивный спорт,который порождает только насилие. Я бы не смогла избить человека, который является моим другом или просто который мне ничего не сделал. Прости,но у меня другая позиция в жизни.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Привет,дорогая. Как ты?:dance:Как там твой образ жизни?
привет-привет!:wavespin: У меня потихоньку-помаленьку все:rolleyes: А образ жизни.. ну вот если ты про мой образ жизни, то он у меня сейчас вот такой - :smoking::D А в стодневке тьфу-тьфу хорошо все.. Я наблюдаю за твоей деятельностью, классно у вас там все, только я поражаюсь тебе, когда ты за всем успеваешь следить? Я б наверное так не смогла, остается только восхищаться из-за кулис. Одним словом, молодец!:bounce:
img-20131011110428-279.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу