девочкам красивую розовую, а мальчикам какашкутаки и впрямь розовая) а то какашки, какашки
хотя у мужиков какашки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
девочкам красивую розовую, а мальчикам какашкутаки и впрямь розовая) а то какашки, какашки
хотя у мужиков какашки)
ты мои мысли читаешьдевочкам красивую розовую, а мальчикам какашку
ты мои мысли читаешь
Не надо уж так все близко к сердцуЯ не разделяю такие позиции. Я конечно уже поняла, что для многих сейчас в приоритете нагадить в душу людям, кто им ничего не сделал, да так чтоб у них сердце болело, а потом сидеть и радоваться. Ну вот такая натура у людей. Я исключительно за положительные эмоции и за результат, а то как ведут себя некоторые , то это не по человечески ни с моральной стороны, ни с какой другой.
Нет,я думаю здесь не нагадить желание ,а просто поспорить,высказаться,где тебя не смогут заткнуть,где у каждого может быть любое мнение.Я не разделяю такие позиции. Я конечно уже поняла, что для многих сейчас в приоритете нагадить в душу людям, кто им ничего не сделал, да так чтоб у них сердце болело, а потом сидеть и радоваться. Ну вот такая натура у людей.
Прочитай еще раз этот постНет,я думаю здесь не нагадить желание ,а просто поспорить,высказаться,где тебя не смогут заткнуть,где у каждого может быть любое мнение.
поэтому здесь четко дается понять,что смыслом идет не само желание высказать свое мнение,а как раз желание залезть кому-то поглубже и вывернуть все наизнанку,да так чтоб пожестче...чтоб с огоньком...поэтому и темы эти называются "срачем"(срач-это гряз и беспорядок). Поэтому здесь как раз и является главная составляющая-это кого-то как-то так унизить,обидеть,задеть,чтоб человек в этой грязи захлебнулся...И что самое печальное,так это как люди получают колоссальное удовольствие, повышают самооценку,утверждаются за счет других людей. Я не сторонник подобного агрессивного поведения.Мы тут как раз выбираем тему вызвавшую больший ажиотаж, которая не просто лезет в душу, а докапывается до самой ее глубины и заставляет людей возбужденно стучать по клавиатуре, набирая очередной негодующий, ехидный пост в адрес оппонентов
Да,ты права...бывает очень тяжело...но на это мы все и разные, поэтому у каждого своя история...тяжело так жить, наверное, без иммунитета к тому, что передают по интернету
Я стараюсь,но мы живем в обществе..так что столкновения неизбежны...я расстраиваюсь,плачу,пью успокоительное и ищу уютный уголок,где будет тепло и уютно...без фэйков..лжи...жестокости...обмана и грязи.я думаю она просто избегает такие места
Как жопа. Жопа и вентилятор.таки и впрямь розовая)
С вентилятором соглашусь...Но при чем здесь..кхе-кхе...жопа?Как жопа. Жопа и вентилятор.
Ну у меня бы это творение природы язык не повернулся назвать жопой....Ну как, круглая и розовая.
Нет, переходы на личности запрещены.это кого-то как-то так унизить,обидеть,задеть,чтоб человек в этой грязи захлебнулся...
В том -то и дело,что я бокс не уважаю, как и весь аргессивный спорт,который порождает только насилие. Я бы не смогла избить человека, который является моим другом или просто который мне ничего не сделал. Прости,но у меня другая позиция в жизни.Боксёры может друзья в жизни, а на ринге колотят друг друга до нокаута
Привет,дорогая. Как ты?Как там твой образ жизни?Ана Банана, миротворица ты наша потому что
привет-привет! У меня потихоньку-помаленьку все А образ жизни.. ну вот если ты про мой образ жизни, то он у меня сейчас вот такой - А в стодневке тьфу-тьфу хорошо все.. Я наблюдаю за твоей деятельностью, классно у вас там все, только я поражаюсь тебе, когда ты за всем успеваешь следить? Я б наверное так не смогла, остается только восхищаться из-за кулис. Одним словом, молодец!Привет,дорогая. Как ты?Как там твой образ жизни?