Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я так и думала что так будетА давайте медаль сделаем временной, а? Переходящей из рук в руки, так сказать
А я за постоянство, пусть этих поганцев, умеющих затеять бои без правил, издалека будет видноА давайте медаль сделаем временной, а? Переходящей из рук в руки, так сказать
Временная будет мотивировать на создание новых провокационных темА я за постоянство, пусть этих поганцев, умеющих затеять бои без правил, издалека будет видно
тож так думаюА давайте медаль сделаем временной, а? Переходящей из рук в руки, так сказать
Тогда надо еще медалей, несколько рангов. Вдруг кто-то будет удерживать позицииВременная будет мотивировать на создание новых провокационных тем
А какие ранги?Тогда надо еще медалей, несколько рангов. Вдруг кто-то будет удерживать позиции
А можно постоянную медаль, но с рангами.
Нормальная медаль, не парьсяя уже боюсь думать, какие Саша ранги назовет, учитывая идею с рисунком медали...
Вот незнаю, подумать надо, вынести на обсуждение. Что-то от "сопляка" до "мастера/сэнсэя". Штук 5, я думаю, хватит. В шутливой форме, а чоА какие ранги?
Мне нравится. Тогда пока начнем с одной, и в процессе дозакажу ещеВот незнаю, подумать надо, вынести на обсуждение. Что-то от "сопляка" до "мастера/сэнсэя". Штук 5, я думаю, хватит. В шутливой форме, а чо
Курильщик5 новых смайлов?
А что останется, ну "метка" какая то или "зарубка" что медалька вручалась. Или заберут и ни следа ни памяти? Я думаю, что грустно, когда награду забирают. Стимул поносить медальку в течение недели или месяца? Маловато будет.А давайте медаль сделаем временной, а? Переходящей из рук в руки, так сказать