Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я так и думала что так будетА давайте медаль сделаем временной, а?Переходящей из рук в руки, так сказать
![]()

А я за постоянство, пусть этих поганцев, умеющих затеять бои без правил, издалека будет видноА давайте медаль сделаем временной, а?Переходящей из рук в руки, так сказать
![]()

Временная будет мотивировать на создание новых провокационных темА я за постоянство, пусть этих поганцев, умеющих затеять бои без правил, издалека будет видно![]()

тож так думаюА давайте медаль сделаем временной, а?Переходящей из рук в руки, так сказать
![]()
Тогда надо еще медалей, несколько рангов. Вдруг кто-то будет удерживать позицииВременная будет мотивировать на создание новых провокационных тем![]()

А какие ранги?Тогда надо еще медалей, несколько рангов. Вдруг кто-то будет удерживать позиции
А можно постоянную медаль, но с рангами.

Нормальная медаль, не парьсяя уже боюсь думать, какие Саша ранги назовет, учитывая идею с рисунком медали...![]()

Вот незнаю, подумать надо, вынести на обсуждение. Что-то от "сопляка" до "мастера/сэнсэя". Штук 5, я думаю, хватит. В шутливой форме, а чоА какие ранги?![]()

Мне нравится. Тогда пока начнем с одной, и в процессе дозакажу ещеВот незнаю, подумать надо, вынести на обсуждение. Что-то от "сопляка" до "мастера/сэнсэя". Штук 5, я думаю, хватит. В шутливой форме, а чо![]()

Курильщик5 новых смайлов?

А что останется, ну "метка" какая то или "зарубка" что медалька вручалась. Или заберут и ни следа ни памяти? Я думаю, что грустно, когда награду забирают. Стимул поносить медальку в течение недели или месяца? Маловато будет.А давайте медаль сделаем временной, а?Переходящей из рук в руки, так сказать
![]()