Nordik

Нина Моисеева

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
21.12.2015
MeursaultBell, у меня знаете ли пожизненное отвращение к людям с нравоучениями. Когда типа вот ты не правильный, а я предлагаю, советую так и так. Это не злость. Просто тут зашел - нихера не прочитал, но прокомментил.. . Ну че сказать, чувак, зачет. Вставил свои 5 копеек. А нахера? Че улучшил свою потенцию к самодостаточности.? Я воспитана на форумах нулевых- дизентерия и удаффкомовцы... Там бы местные тролли сразу с пьяного своего глаза предавали б подобных анафеме)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Это не злость. Просто тут зашел - нихера не прочитал, но прокомментил.. . Ну че сказать, чувак, зачет. Вставил свои 5 копеек. А нахера? Че улучшил свою потенцию к самодостаточности.? Я воспитана на форумах нулевых- дизентерия и удаффкомовцы... Там бы местные тролли сразу с пьяного своего глаза предавали б подобных анафеме)))
Согласна, не злость. Это - элементарное хамство. И попытка поднять самооценку, втоптав другого в грязь.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Нина Моисеева, я все же почти убежден, что Вы не совсем поняли о чем вам писали, + нервы тут не как у буддийских монахов, поэтому так вышло не очень красиво)
У каждого свой стиль письма, вот у Славены такой изысканный и добрый. У вас вот херь-мерь-не учи, нигилизм и сетевой сленг нулевых(а вам всего то 23, щто какбэ, ага...)
Zы И еще, этот форум, он необычный. это сетевой санаторий для некурящих, крч добра больше, зла меньше.
Удачи Вам!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Нина Моисеева, Чем тебе не нравятся нравоучения? Тебе полезно, ты же не воспитанная! И кто же так хамит? Хамить даже не умеешь!
П.С. Можно мне чопик?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Slavena, а не пойти ли вам в лес со своими предложениями? А то чувство собственной значимости у вас из всех щелей прет. Чопик дать?
Зря ты так на нее. Я понимаю тяжело тебе но она помочь хотела. Я немного знаю Славену .
Желаю удачи и скорейшего обретения свободы от никотина

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человек хотел помочь и от чистого сердца написал, что считал нужным.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот черт. Я категорически против грубости и хамства, но уже несколько раз внимательно перечитала первую страницу данного дневника. Действительно, можно подумать, что и Котофей и Славена отвечали, не читая. У Славены очень хороший и добрый пост, но не для данного дневника. Все мы, поддерживая стартовые дневники грешим тем, что пишем часто одно и тоже, ну вот такая получилась реакция. И очень хорошо, что для нашего форума хамство - исключение, а не правило.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Поступило предложение.
Давайте не будем противоречить философии нашего сайта.
Ведь основная наша цель это избавление от пороков. То есть становится чище, дружелюбнее что ли. Я уж про курево не говорю.
Я уверен что Нина хорошая девчонка которой сейчас нелегко.
Все обиды которые мы нанесли друг другу мы сочтем недоразумением и забудем о них.
Нина добро пожаловать в наш коллектив. Брайс протягивает тебе руку.
Пойдем с нами !

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник