Нормально ли работает у вас сейчас форум?

"Глючит" ли сейчас форум?

• Да (напишите, пожалуйста, как именно)

Голосов: 38 69,1%
  • Нет, всё как обычно

Голосов: 17 30,9%

• Всего проголосовало
    55
Вчера!!!! После обеда гючил по полной, сообщения не приходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Исчезли смайлики при наборе сообщений и дополнительные возможности (вставить картинку или видео)
Просто окно набора текста теперь.

Сергей!!!!! Твои айтишники не отрабатывают бабло - уволь парочку))))))

Дисклеймер: я не айтишник Сергея, я просто неофит скажем так этого форума, но знающий человек по части подрядных работ в сфере IT.
Сергей!!!!! Твои айтишники не отрабатывают бабло - уволь парочку))))))
А почему вы думаете что виноваты именно айтишники? Я могу привести 100500 причин когда виноват тот,
кто ставит задачу, сроки, координирует работников и назначает оплату. Поэтому сечь айтишников следует в случае, если вина заказчика и координатора точно исключается, а это, блин, такая редкость нынче..

Дисклеймер: я не айтишник Сергея, я просто неофит скажем так этого форума, но знающий человек по части подрядных работ в сфере IT.

А почему вы думаете что виноваты именно айтишники? Я могу привести 100500 причин когда виноват тот,
кто ставит задачу, сроки, координирует работников и назначает оплату. Поэтому сечь айтишников следует в случае, если вина заказчика и координатора точно исключается, а это, блин, такая редкость нынче..
Спорить не стану..........все работало и внезапно - перестало, ничего нового не в вели, значит "железо" или прога........по поводу оплаты - грех жаловаться, я так говорю зная З/П своих специалистов IT технологий, без обид))))))

и, значит "железо" или прога
Да всякое бывает. За неделю сделать работу на пару месяцев, сам сталкивался лично. Ну вообще совестливый работник уйдет, чтобы не портить себе карму. А если это студент которому кушать хочется? Он согласится, все глазки прокрасноглазит, не потестирует, вывалит в срок, а потом разгребают... а все потому что:
я так говорю зная З/П своих специалистов IT технологи
не скупитесь - и найдете хороших специалистов))

Приветствую))) Я нажимаю на оповещение, просто лагает((( Захожу в Оливье, не могу зайти на последнюю страницу( И еще показывает внизу сообщения, типа 39 минут назад ответили, а я знаю, что вчера вечером это было. Со временем сбой какой то(
Спасибо))):D

Висит неделями во "Входящих", переход прочитанным не делает.
scr2.png

Вроде как ещё не работают оповещения "Кто-то упомянул Вас". По поводу цитирований работают

Приветствую))) Я нажимаю на оповещение, просто лагает((( Захожу в Оливье, не могу зайти на последнюю страницу( И еще показывает внизу сообщения, типа 39 минут назад ответили, а я знаю, что вчера вечером это было. Со временем сбой какой то(
Спасибо))):D
Попробуйте сбросить кеш браузера.

Исчезли смайлики при наборе сообщений и дополнительные возможности (вставить картинку или видео)
Просто окно набора текста теперь.
Нажмите под полем ввода на ссылку "Использовать полнофункциональный редактор".

Да всякое бывает. За неделю сделать работу на пару месяцев, сам сталкивался лично. Ну вообще совестливый работник уйдет, чтобы не портить себе карму. А если это студент которому кушать хочется? Он согласится, все глазки прокрасноглазит, не потестирует, вывалит в срок, а потом разгребают... а все потому что:

не скупитесь - и найдете хороших специалистов))
Да сколько не плати - мало!!!!!!

Вроде как ещё не работают оповещения "Кто-то упомянул Вас". По поводу цитирований работают
Буду смотреть/искать другого программиста, так и не вышли на тог результат, на который я рассчитывал.
Висит неделями во "Входящих", переход прочитанным не делает.
До сих пор?

Буду смотреть/искать другого программиста, так и не вышли на тог результат, на который я рассчитывал.
До сих пор?
Да, до сих пор. Но я это не только для тебя, а для всех вывесил, чтобы узнать, у кого ещё такое имеется. Вон @Маша Дульская лайкнула, может, у неё тоже так)

Может стоит просто выйти из переписок?
Не понял, как выйти?
При клике по этим сообщениям - переход в соответствующие темы.
Например, "Поздравляем милых дам" (см скрин):
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-6#message-401596
  • но что забавно, поначалу он пытается перейти по
  • может, в этом причина?
  • такое бывает, если тема была переименована
  • может, потому и считает он тему непрочитанной, что прочитанной отмечается тема по новому названию...
  • в общем, здесь может быть какая-то связь, не знаю

Не понял, как выйти?
При клике по этим сообщениям - переход в соответствующие темы.
Например, "Поздравляем милых дам" (см скрин):
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-6#message-401596
  • но что забавно, поначалу он пытается перейти по
  • может, в этом причина?
  • такое бывает, если тема была переименована
  • может, потому и считает он тему непрочитанной, что прочитанной отмечается тема по новому названию...
  • в общем, здесь может быть какая-то связь, не знаю
Оппа!
Что я открыл!
При следующих кликах переходы по:
...
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-14#message-402038
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-15#message-402120
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-16#message-402295

То есть он переходит по всем добавленным страницам! Видимо, так можно всё прокликать до конца, и проблема снимется!:D
И эти сообщения каждый раз добавлялись как отдельное "входящее" или что-то в этом духе...

Да сколько не плати - мало
В данной ветке оффтоп , но..
Зависит от того, что за задача и как вы её ставите. Например, многие любят обрисовать задачу в общих чертах, написать ТЗ, получить оценку в деньгах и сроках. А потом начинается
- А давайте здесь кнопочку поставим
- А здесь уберем
- А я вообще не так все придумал...
Говорю же, всякое бывает. Разработчик может это и сделать "за так", а может и попросить доплаты за новые доработки.
Все что занимает время разработчика, которое сейчас в среднем стоит 400 рублей в час, должно закладываться изначально в смету. Плюс-минус за опыт.

Сейчас зашла и увидела 31 оповещение по которым я уже пробежала вчера.....

В данной ветке оффтоп , но..
Зависит от того, что за задача и как вы её ставите. Например, многие любят обрисовать задачу в общих чертах, написать ТЗ, получить оценку в деньгах и сроках. А потом начинается
- А давайте здесь кнопочку поставим
- А здесь уберем
- А я вообще не так все придумал...
Говорю же, всякое бывает. Разработчик может это и сделать "за так", а может и попросить доплаты за новые доработки.
Все что занимает время разработчика, которое сейчас в среднем стоит 400 рублей в час, должно закладываться изначально в смету. Плюс-минус за опыт.
Алексей - да нет проблем, оставим эту тему - претензий нет, все что Вы описали я в курсах - все Ок. Спасибо))))

Polkovnik, извините. Моя проф.деформация.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу