Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему вы думаете что виноваты именно айтишники? Я могу привести 100500 причин когда виноват тот,Сергей!!!!! Твои айтишники не отрабатывают бабло - уволь парочку))))))
Спорить не стану..........все работало и внезапно - перестало, ничего нового не в вели, значит "железо" или прога........по поводу оплаты - грех жаловаться, я так говорю зная З/П своих специалистов IT технологий, без обид))))))Дисклеймер: я не айтишник Сергея, я просто неофит скажем так этого форума, но знающий человек по части подрядных работ в сфере IT.
А почему вы думаете что виноваты именно айтишники? Я могу привести 100500 причин когда виноват тот,
кто ставит задачу, сроки, координирует работников и назначает оплату. Поэтому сечь айтишников следует в случае, если вина заказчика и координатора точно исключается, а это, блин, такая редкость нынче..
Да всякое бывает. За неделю сделать работу на пару месяцев, сам сталкивался лично. Ну вообще совестливый работник уйдет, чтобы не портить себе карму. А если это студент которому кушать хочется? Он согласится, все глазки прокрасноглазит, не потестирует, вывалит в срок, а потом разгребают... а все потому что:и, значит "железо" или прога
не скупитесь - и найдете хороших специалистов))я так говорю зная З/П своих специалистов IT технологи
Попробуйте сбросить кеш браузера.Приветствую))) Я нажимаю на оповещение, просто лагает((( Захожу в Оливье, не могу зайти на последнюю страницу( И еще показывает внизу сообщения, типа 39 минут назад ответили, а я знаю, что вчера вечером это было. Со временем сбой какой то(
Спасибо)))![]()
Нажмите под полем ввода на ссылку "Использовать полнофункциональный редактор".Исчезли смайлики при наборе сообщений и дополнительные возможности (вставить картинку или видео)
Просто окно набора текста теперь.
Да сколько не плати - мало!!!!!!Да всякое бывает. За неделю сделать работу на пару месяцев, сам сталкивался лично. Ну вообще совестливый работник уйдет, чтобы не портить себе карму. А если это студент которому кушать хочется? Он согласится, все глазки прокрасноглазит, не потестирует, вывалит в срок, а потом разгребают... а все потому что:
не скупитесь - и найдете хороших специалистов))
Буду смотреть/искать другого программиста, так и не вышли на тог результат, на который я рассчитывал.Вроде как ещё не работают оповещения "Кто-то упомянул Вас". По поводу цитирований работают
До сих пор?Висит неделями во "Входящих", переход прочитанным не делает.
Да, до сих пор. Но я это не только для тебя, а для всех вывесил, чтобы узнать, у кого ещё такое имеется. Вон @Маша Дульская лайкнула, может, у неё тоже так)Буду смотреть/искать другого программиста, так и не вышли на тог результат, на который я рассчитывал.
До сих пор?
Может стоит просто выйти из переписок?Да, до сих пор. Но я это не только для тебя, а для всех вывесил, чтобы узнать, у кого ещё такое имеется. Вон @Маша Дульская лайкнула, может, у неё тоже так)
Не понял, как выйти?Может стоит просто выйти из переписок?
Оппа!Не понял, как выйти?
При клике по этим сообщениям - переход в соответствующие темы.
Например, "Поздравляем милых дам" (см скрин):
https://ne-kurim.ru/forum/conversations/pozdravljaem-milyx-dam.118815/page-6#message-401596
- но что забавно, поначалу он пытается перейти по
- может, в этом причина?
- такое бывает, если тема была переименована
- может, потому и считает он тему непрочитанной, что прочитанной отмечается тема по новому названию...
- в общем, здесь может быть какая-то связь, не знаю
В данной ветке оффтоп , но..Да сколько не плати - мало
Алексей - да нет проблем, оставим эту тему - претензий нет, все что Вы описали я в курсах - все Ок. Спасибо))))В данной ветке оффтоп , но..
Зависит от того, что за задача и как вы её ставите. Например, многие любят обрисовать задачу в общих чертах, написать ТЗ, получить оценку в деньгах и сроках. А потом начинается
- А давайте здесь кнопочку поставим
- А здесь уберем
- А я вообще не так все придумал...
Говорю же, всякое бывает. Разработчик может это и сделать "за так", а может и попросить доплаты за новые доработки.
Все что занимает время разработчика, которое сейчас в среднем стоит 400 рублей в час, должно закладываться изначально в смету. Плюс-минус за опыт.