Нормально

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Тут обычно если пропадают, значит сорвались и курят. Вот я и запереживала :frantics:

SEMMAXIMUM

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
10
Не курю с
18.02.2012
Привет уважаемый друг,расскажи как на данном этапе у тебя всё проходит?все ли нормально или тяга появляется и нагружает?

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
SEMMAXIMUM, привет, у меня нормально все, спасибо.
Тяга, конечно, осталась. Накатывает время от времени, по ощущениям разницы между тем как было после 3х дней и как есть сейчас, на 11 - никакой. Только сдерживаться стало легче.
Скажи мне, каково не курить несколько лет?

Бросила20012016

Начинающий
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
19.01.2016
Дневник
Читать »»
SEMMAXIMUM, привет, у меня нормально все, спасибо.
Тяга, конечно, осталась. Накатывает время от времени, по ощущениям разницы между тем как было после 3х дней и как есть сейчас, на 11 - никакой. Только сдерживаться стало легче.
Скажи мне, каково не курить несколько лет?
ну вот( ты меня расстраиваешь!На 11 день тоже хочется курить?Прямо постоянно? или накатами?

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Бросила20012016, легко не бросается, сегодня вообще с утра только мысли о покурить :D
Народ говорит, что и на полгода и через год может накатить, так что главное не сдаваться. Вперёд и с песней, давай не бояться накатов, а справляться с ними;)

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, как так если и через год, и через два есть накаты? Всю жизнь терпеть? Но опытные бросальщики говорят, что они легко переносятся, совсем не так, как сейчас. Поверим :)

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
В общем, простите ребят, я сорвался на 15 дне. Перенервничал. Стыдно. Но я не сдаюсь, на днях начинаю заново. Простите.
Главное - не опускай руки! Сорвался, бывает. Бросил эту гадость, настроился и пошёл вперёд к цели. Не вини себя, это случается. Просто начни все сначала. А мы будем ждать тебя на старте :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу