Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня проснулся весь в поту , был сон что я курил ,вернее не курил а боролся с проблемой связаной с сигаретами ) блин я его уже и забыл ) и хорошо ,что я не помню его ) последнее время с утра накаты ,думки , а к вечеру норм и настроение появляется , пусиь все будет хорошо !всем привет завел дневничок
53 дня ,сегодня легчеА сколько не куришь уже?
привет ,спасибо за поддержкуПривет. 53 дня это уже срок приличный. Иногда будут ещё сниться подобные сны. Мне долго снились. Потом пройдёт. Ты молодец?
спасибо ) очень приятно@nashdjan, удачи Игорь!
Поздравляю тебя с дневником!
Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1827138
Привет, расскажи как держался первые деньки?просыпаюсь очень рано в 4:30 , так было последние два дня
Привет, расскажи как держался первые деньки?
я прочитал книгу аленна карра , он мне помог , бегал на стадионе , пил водуПривет, расскажи как держался первые деньки?
Я тоже читал Карра, но мне не помогло ) насчёт бани и бассейна молодец ) в здоровом теле здоровый духа сегодня пойду в баню , как говорится ,попарился от хвори избавился )
спасибо )Я тоже читал Карра, но мне не помогло ) насчёт бани и бассейна молодец ) в здоровом теле здоровый дух
будет минутка, которую вовсе некуда деть - загляни одним глазкомсегодня проснулся весь в поту , был сон что я курил