С Днём Рождения!!! Всех благ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?С Днём Рождения!!! Всех благ!!!
спасибо большое!@nashdjan, Игорь, с днем рождения!!!
Посмотреть вложение 2017914
Пусть все все твои желания сбудутся!!!
@nashdjan Поздравляю! ?Ах да я не курю и не пью !)
Я думаю поможет. Нельзя так оставлять, мошенников надо наказывать. Сочувствую тебя ?Всем привет , день не задался с утра ... из за погоды нет света и воды ... но это малое . жена просила беговую дорожку , ну думаю зайду на авито там посмотрю , многие продают из за того что мол два раза побегали и все под кровать пылиться убрали)) выбрал ... списались с продавцом , все рассказал , аккаунт у него старый и с отзывом, с одним правда ) договорились по полной оплате через сдек ... присылает мне из сдека фото , в руках заявка на доставку его имя , мое и т.д. Ну думаю ок и пересылаю по сбп деньги на карту . БЛагодарю его и занимаюсь своими делами дальше . Спустя время захожу в приложение сдек а он так и не передал заказ на доставку , захожу на авито объявление так и висит , тут я начал понимать что меня скорее всего обманули , я ему написал , ответил что это глюк приложения и что статус сменится часа через 2 , но когда я позвонил в сдек откуда он якобы отправлял и мне девушка сказал что вообще сегодня никого не было .... я перестал верить в чудеса и окончательно понял что лишился своих денег (27к) не знаю пойду заявление напишу в полицию .... как думаете поможет ли ?
побывал в этом заведении , написал заявление , дай бог конечно наказать его ! на озоне кароч заказал дорожку )Я думаю поможет. Нельзя так оставлять, мошенников надо наказывать. Сочувствую тебя ?
Игорь, привет!Всем привет , день не задался с утра ... из за погоды нет света и воды ... но это малое . жена просила беговую дорожку , ну думаю зайду на авито там посмотрю , многие продают из за того что мол два раза побегали и все под кровать пылиться убрали)) выбрал ... списались с продавцом , все рассказал , аккаунт у него старый и с отзывом, с одним правда ) договорились по полной оплате через сдек ... присылает мне из сдека фото , в руках заявка на доставку его имя , мое и т.д. Ну думаю ок и пересылаю по сбп деньги на карту . БЛагодарю его и занимаюсь своими делами дальше . Спустя время захожу в приложение сдек а он так и не передал заказ на доставку , захожу на авито объявление так и висит , тут я начал понимать что меня скорее всего обманули , я ему написал , ответил что это глюк приложения и что статус сменится часа через 2 , но когда я позвонил в сдек откуда он якобы отправлял и мне девушка сказал что вообще сегодня никого не было .... я перестал верить в чудеса и окончательно понял что лишился своих денег (27к) не знаю пойду заявление напишу в полицию .... как думаете поможет ли ?
Плохо.Всем привет , день не задался с утра ... из за погоды нет света и воды ... но это малое . жена просила беговую дорожку , ну думаю зайду на авито там посмотрю , многие продают из за того что мол два раза побегали и все под кровать пылиться убрали)) выбрал ... списались с продавцом , все рассказал , аккаунт у него старый и с отзывом, с одним правда ) договорились по полной оплате через сдек ... присылает мне из сдека фото , в руках заявка на доставку его имя , мое и т.д. Ну думаю ок и пересылаю по сбп деньги на карту . БЛагодарю его и занимаюсь своими делами дальше . Спустя время захожу в приложение сдек а он так и не передал заказ на доставку , захожу на авито объявление так и висит , тут я начал понимать что меня скорее всего обманули , я ему написал , ответил что это глюк приложения и что статус сменится часа через 2 , но когда я позвонил в сдек откуда он якобы отправлял и мне девушка сказал что вообще сегодня никого не было .... я перестал верить в чудеса и окончательно понял что лишился своих денег (27к) не знаю пойду заявление напишу в полицию .... как думаете поможет ли ?
Лена Привет !Игорь, привет!
Ужасно.
А деньги через банк нельзя вернуть?нет у вас такой услуги?
Хорошо что в полицию обратился.
опытПлохо.
@nashdjan Ужас какой!Лена Привет !
Нет не вернуть , это как бы я добровольно перевел , во славу Божью !