Пробуем ещё раз.Опять с Табексом,но теперь плюс #некурим.

Не курю с
28 Сен 2024
Способ отказа
Табекс

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
День двадцатый.Полет нормальный.Но есть нюансы..Так как решил принимать Табекс строго по инструкции,то отмечаю в голове что сегодня последний день когда можно выпить три таблетки,а завтра одну-две:eek:...Появилась небольшая тревожность потому что нет практики борьбы с "накатами",так хоть "костылями" от них отмахивался,а через пять дней без них придется:furious:.Не хотелось бы стать "качельщиком",очень уж соблазнительная для меня форма пребывания.А что?:покурил:smoke:-осознал:facepalm:-бросил:nah_disagree: и так до...До чего?Понимая что это не вариант,ищу для себя приемлемый,который сработает..пока ищу.Буду рад и благодарен любым подсказкам.
Паша, привет :kiss:
Тыьекс поможет если пить его строго по схеме. У него накопительный эффект.
Качелями можно так расшатать себе психику, что потом даже психотерапия с трудом будет помогать:facepalm:

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Паша, привет :kiss:
Тыьекс поможет если пить его строго по схеме. У него накопительный эффект.
Качелями можно так расшатать себе психику, что потом даже психотерапия с трудом будет помогать:facepalm:
Так пью ж,по инструкции,это он ,сволочь,быстро закачивается.

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
День двадцатый.Полет нормальный.Но есть нюансы..Так как решил принимать Табекс строго по инструкции,то отмечаю в голове что сегодня последний день когда можно выпить три таблетки,а завтра одну-две:eek:...Появилась небольшая тревожность потому что нет практики борьбы с "накатами",так хоть "костылями" от них отмахивался,а через пять дней без них придется:furious:.Не хотелось бы стать "качельщиком",очень уж соблазнительная для меня форма пребывания.А что?:покурил:smoke:-осознал:facepalm:-бросил:nah_disagree: и так до...До чего?Понимая что это не вариант,ищу для себя приемлемый,который сработает..пока ищу.Буду рад и благодарен любым подсказкам.
Мне помогают грецкие орехи, а именно: их послевкусие горько вяжущее.
Еще разговоры с собой, отвлечение и кривляния на коврике(спортом это не назвать).

Думаю, @Alys может рассказать как с табексом расставалась) Читала у нее в дневнике про сокращение до 1й таблетки.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Еще разговоры с собой, отвлечение и кривляния на коврике(спортом это не назвать).

Думаю, @Alys может рассказать как с табексом расставалась) Читала у нее в дневнике про сокращение до 1й таблетки.
С орешками нужно быть очень осторожным ?
У них идеальный состав для роста веса?
Большое количество жира+ углеводы)
Можно 2-3 шт орехов 2 раза в неделю с основным приемом пищи

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
С орешками нужно быть очень осторожным ?
У них идеальный состав для роста веса?
Большое количество жира+ углеводы)
Можно 2-3 шт орехов 2 раза в неделю с основным приемом пищи
Беда( я их горстями ем :(

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Беда( я их горстями ем :(
Орехи и семечки - очень привлекательный вкус(сочетание большого количества жиров и углеводов) и их можно незаметно съесть очень много :eek:
А это - "расти живот и жопка" ???
Лучше воздержаться

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

Спасибо,наведаюсь к Валери

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Орехи и семечки - очень привлекательный вкус(сочетание большого количества жиров и углеводов) и их можно незаметно съесть очень много :eek:
А это - "расти живот и жопка" ???
Лучше воздержаться
Как по мне- так пускай бы росла,не склонен к набору...Ну пока был не склонен
:nah_disagree:

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Последнее редактирование:

Alys

Старожил
Реакции
847
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Паш,ну я просто шла и покупала еще пачку табекса,пила еще месяц по одной с утра,потом в недельку по одной-две,в потом и вовсе стала забывать и усе)))

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Паш,ну я просто шла и покупала еще пачку табекса,пила еще месяц по одной с утра,потом в недельку по одной-две,в потом и вовсе стала забывать и усе)))
Все гениальное просто,наверное не совсем полезно ,правда.Время есть,посмотрим.В любом случае спасибо,Валери ;)

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
День тридцать второй-неделя без Табекса.Периодически накатывает..Или накаты слишком слабые, или я пока все время "на:стороже" и готов их пережидать.Не знаю.Иллюзий нет никаких,прошлый раз излишняя вера в своем успехе привела к срыву...Так что топаем потиху."Взлетка" подходит к концу,с ней проще-там все "в теме"."Полечу" ещё на 30 -ку,дай Бог мягкой посадки,а не десантироваться посреди рейса;)

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Месяц! ?? Поздравляю! ?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2024
Лет курения
0
Опа,дневничок нашла
sticker_vk_ramesses2_031.png
)

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.699
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
День 35-ый и третий день каких то "накатных" атак на ровном месте,без причин.Похожие на голод.Начались в мой единственный выходной,когда я решил просто ничего не делать,вот совсем.Доча по своим делам,жена на работу...В планах: кино и хрючево под боком,что бы если вставать то только в WC:smile_coffee: .Видно не судьба...сбил накат едой,но отпустило так себе.Поэтому "развлек" себя поездкой в гараж(надобность была,но точно не в тот день),на обратном пути зарулил в парикмахерскую(опять же -не собирался),короче -забил время "ничегонеделания" какими то телодвижениями.Вчера и сегодня по утру "забегали" эти друзья,на работе под рукой арахис(бланшированный) и чай зелёный и черный,вроде сбиваются эти черти,но что то зачастили..Топаем дальше,тем более тут давеча кашлянул и слегка при удивился(от момента бросания кашель меня не беспокоил)-как будто активированного угля в лёгкие забросили,а теперь выходит:eek:,ну чем не мотивация "разгрузить" их насколько возможно ,по максимуму.Всем спасибо за поддержку.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу