Nero
LP
Реально, вот даже выйди на балкон или на улицу, и просто посмотри...все и так крутоэто сложный вопрос!
но я даже не собиралась курить!дети рядом,выходной и все отлично)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально, вот даже выйди на балкон или на улицу, и просто посмотри...все и так крутоэто сложный вопрос!
но я даже не собиралась курить!дети рядом,выходной и все отлично)
ИменноРеально, вот даже выйди на балкон или на улицу, и просто посмотри...все и так круто
У всех видимо по разному, я вот никогда на алкоголе не срывался ..Ааа, ну это хорошо что не закурила. Просто я из-за алкоголя срывался сразу
а ты давно не куришь?Ааа, ну это хорошо что не закурила. Просто я из-за алкоголя срывался сразу
Почти 3 годаа ты давно не куришь?
Ну у меня так было, пару месяцев не курил...племяшка родился, на радостях пиво попил и....и....и только одна, и понеслосьУ всех видимо по разному, я вот никогда на алкоголе не срывался ..
Мужчина!Почти 3 года
Пустая трата денег и времени@Nero, как я рад что я не пъю)) это да многие срываются именно под алкоголем согласен, но и тут всё от человека зависит, я не думаю что она много выпила так чтобы закурить ,тем более с детишками дома))Даже я думаю пару нег выпьет без сигарет наоборот стойкость натренирует!
Жесть( а сколько не курил что под пиво сорвался ?Ну у меня так было, пару месяцев не курил...племяшка родился, на радостях пиво попил и....и....и только одна, и понеслось
Согласен с тобой полностью!Пустая трата денег и времени