Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Почему так вышло ?он самый(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему так вышло ?он самый(((
вчера приехали домой!как то взгрустнулось и вотПочему так вышло ?
Взгрустнулось - не повод для курения. И вообще - жизнь не состоит из одних удовольствийвчера приехали домой!как то взгрустнулось и вот
И стоило оно того ?вчера приехали домой!как то взгрустнулось и вот
Тоже могло взгрустнуться. Детский сад... Одна вообще к алкашу ушла, типа любовь у нее неземная, а муж скучный слишком
спасибо за поддержкуВ сеоседней теме
Тоже могло взгрустнуться. Детский сад
«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»
это мне больше нравится!всмысле примера
Жить хочешь? Долго и счастливо?...Один старый, умудренный жизнью негр так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот негр знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.
Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач. Общее положение улучшится, если заставить неизбежное работать на нас, а не во вред нам. Неизбежное нужно выявлять, изучать и на этой основе строить обучение. Надо «устанавливать факты» и учить этому, а не тому, что существует только в наших желаниях.
...была и продолжает существовать тенденция игнорировать действительное положение вещей, а не действовать в соответствии с ним. Как раньше, так и сейчас делаются также попытки достичь невозможного вместо того, чтобы избегать его. В результате реализовать максимум возможного не удавалось...
...По оценкам ВОЗ только две причины вызывают большее и все возрастающее количество смертных случаев по всему миру: ВИЧ и табак. Большинство этих смертей (70%) произойдет в развивающихся странах, практически 50% курящей сегодня молодежи не доживут до 70 лет. Табачная эпидемия уже стала одной из серьезнейших проблем общественного здравоохранения всего мира в 21–ом веке. Медицина сама по себе не в состоянии решить важнейшие проблемы сохранения и укрепления здоровья, т.к. оно определяется многими факторами, а именно:
- факторами образа жизни - на 40%
- социальными факторами - 15%
- генетическими факторами - на 30%
- факторами окружающей среды – на 5%
- и лишь на 10% деятельностью службы здравоохранения.
Среди факторов образа жизни табакокурение занимает ведущее место и приводит к многочисленным заболеваниям...
вот не тащу)а с головой что делать?Понимаешь, сперва принимается твердое решение не курить (потому что - ...), а потом уже бросаешь. Сначала решает голова, а потом она же приказывает рукам выбросить сигареты и не тащить гадость в рот
Ретроспективно - перспективный анализ и решениеа с головой что делать?
спасибо!решение принятоРетроспективно - перспективный анализ и решение
...И понимание того, как можно подключиться к возможностям правого полушария, значительно увеличивает нашу способность к осуществлению...
...
Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. ... Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует.
...
Чем в большей степени мы способны использовать возможности нашего правого полушария, тем более полно сможем мы образно представлять, синтезировать, подниматься над сегодняшним днем и текущей ситуацией и воссоздавать целостную картину того, что мы собираемся делать и кем мы хотим быть
...
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать. Они начинают, представляя конечную цель...