Анэт
Старожил
класс!это очень интересно!нужно развивать это в себеАмериканец пишет про эмоции от визуализации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс!это очень интересно!нужно развивать это в себеАмериканец пишет про эмоции от визуализации
Эти рекламщики думали, что ковбои они, а оказалось это настоящие ковбои накинули им лассо и поставили в стойло, где доили их до конца. Вы должны выбрать: смертельно опасное стойло или свобода и, сделав выбор, твердо его придерживаться что бы не произошлоВ 1992 году самый известный «ковбой Мальборо» Уэйн Макларен, ставший живым символом успешной рекламной кампании, после мучительной борьбы с раком проиграл. Метастазы из легкого перешли в мозг – и персонаж с яркого плаката действительно отправился в иной мир, куда он так долго завлекал нас своим примером. Увы, уже не нарисованный. Страна Мальборо оказалась самым большим обманом в истории – там не было ничего крутого, ничего мужественного, ничего достойного. Там не было ничего, кроме боли и смерти.
В пункте назначения к нему присоединились еще двое его последователей, игравших ту же роль – Дэвид Миллар в 1987 (эмфизема легких) и Дэвид Маклин в 1995 (рак легких). Популярнейший персонаж, получивший роковое прозвище «ковбой смерти», побил еще один рекорд: вышедшая не так давно на его родине книга «101 самая влиятельная придуманная личность» отдала ему 1 место. Смерть привлекательна?...
...Рак легких, инфаркт, артеросклероз, эмфизема, стенокардия, тромбоз, бронхит, астма – ужасные болезни. Позор обществу, которое позволяет миллионам курильщиков умирать от них мучительной, долгой и преждевременной смертью.
Перестаньте говорить себе: "Со мной этого не случится"...
Думаете сможете пройти без разминирования по минному полю?...Страх заболеть раком легких не заставил меня бросить курить, поскольку я считал, что курение напоминает ходьбу по минному полю. Если вы смогли пройти – здорово, а наступили на мину – значит, не повезло. Вы знали о риске, которому себя подвергали, и если были к нему готовы, то какое отношение это имеет к кому-то еще?...
спасибо что зашел ко мне!как то было не по себе!теперь нормРетроспективно - перспективный анализ и решение
...закономерность иллюстрирует рис. 1 (представлены данные Doll R., Peto R., 1994, по прослеживанию когорты лиц, бросивших курить). Наглядно показано существенное снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.
Число смертей на 1000 лиц
Число лет после отказа от курения
Вот это называют кумулятивным эффектом медики. Даже если вы бросили курить - риск остается и только растет с возрастом....курение изменяет активность ряда генов в клетках слизистой оболочки дыхательных путей, и, как показывают лабораторные исследования эпителиальных клеток бронхиального дерева, полученных во время бронхоскопии, некоторые из этих изменений не возвращаются к нормальному состоянию после прекращения курения. Именно этим может объясняться повышенный риск рака легкого у бывших курильщиков.
Как установили исследователи из Бостонского медицинского колледжа, у курильщиков по сравнению с никогда не курившими людьми наблюдаются отличия в активности 97 генов. У людей, которые прекратили курить, по меньшей мере, за два года до проведения исследования, проявления генов напоминали картину никогда не куривших людей. У тех же, кто перестал курить в недавнем прошлом, гены работали скорее так, как у курильщиков.
Исследователи обнаружили, что состояние 13 генов не возвращается к нормальному состоянию даже через 20-30 лет после прекращения курения. Среди этих генов оказались именно те, которые отвечают за подавление роста опухолей, но их активность после воздействия курения стала хронически пониженной, а также те, которые при активизации становятся «онкогенными», и их активность у бывших курильщиков была хронически повышенной...
А вот это - военные про кумулятивный снарядВероятность смерти от рака легкого в зависимости от возраста бросившего курить: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.
И подходим к главному. Не схватить кумулятивный эффект, и если вы его не схватили - какая разница в степени необратимости? Вот это называют кумулятивным эффектом медики. Даже если вы бросили курить - риск остается и только растет с возрастом....в начале 1945 года боевые машины начали оборудовать противокумулятивными экранами, которые изготавливались и устанавливались силами танкоремонтных подразделений из тонких металлических листов, сетки и даже спиралей Бруно, сплющенных танковыми гусеницами. Кумулятивная граната «фаустпатрона», взрываясь на экране, разносила его в клочья, но на основной броне оставляла лишь оплавленную вороночку, которую танкисты, с черным юмором людей ежеминутно смотрящих в глаза смерти, называли «засос ведьмы»...
...Поблагодарив его, Скотти Мэнграм перешел к первой группе вопросов — о соотношении легочной онкологии среди курильщиков и некурящих. Доктор Килван изучал эту проблему последние двадцать лет в Монреальском университете и, объясняя присяжным методику своих исследований, чувствовал себя абсолютно свободно. Для американских мужчин, выкуривающих по пятнадцать сигарет в день в течение десяти лет — а доктор проводил наблюдения за группами мужчин и женщин по всему миру, но прежде всего в Канаде и США, — риск заболеть раком легких в десять раз выше, чем для некурящих. При увеличении количества сигарет до двух пачек в день риск возрастает до двадцати раз по сравнению с некурящими. А если выкуривать по три пачки, как это делал Джекоб Вуд, риск увеличивается в двадцать пять раз.
Ярко раскрашенные таблицы были внесены и развешаны на трех штативах, и доктор Килван, тщательно, без малейшего намека на поспешность, продемонстрировал присяжным свои открытия.
Следующей темой был уровень смертности от рака легких среди курящих мужчин в зависимости от сорта табака. Доктор Килван объяснил основные особенности последствий курения трубки и сигар и обнародовал уровни смертности американских мужчин от трубочного и сигарного табака. Он опубликовал две книги на эту тему и был готов продемонстрировать присяжным новую серию таблиц и диаграмм. Цифр называлось столько, что все они начали путаться в головах присяжных.
...
Ежегодно сигареты убивают четыреста тысяч американцев, утверждал доктор Килван, доказывая свое утверждение с помощью четырех огромных таблиц. Это самый смертоносный товар на рынке, ничто даже близко не может с ним сравниться. Разве что оружие, но оно, разумеется, производится не с целью убивать людей. Сигареты же делают для того, чтобы каждую из них кто-то выкурил, они-то все используются по назначению. Они смертоносны, когда используются именно так, как задумано...
Я нормально, спасибо! ) было бы за что )@Artem Demchenko, а ты как?спасибо что зашел
Вижу, 2 дня) ты большая молодец!)неа)все хорошо!
ты видишь счетчик мой?
Вижу, 2 дня) ты большая молодец!)
Воды пей сколько хочешь, а раз много пьешь значит организм требует этого ,по этому пей , вода это наше всетолько опять много воды пью!утром отечная такая(
но мне прям очень хочется
Со сном нормализируется тоже со временем, у меня по началу тоже что попало было со сном , потом все стало на свои места... )а еще спать очень хочется
а вообще физически мне не плохо!Со сном нормализируется тоже со временем, у меня по началу тоже что попало было со сном , потом все стало на свои места... )