Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Это не ответтак получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не ответтак получилось
ну и правильно, в каждой женщине должна быть загадка,так получилось!не могу я быть стойкой в своем решении(
не хватает решимости!кажется все сговорились и курятПривет привет! Что случилось? Почему сорвалась?
Не-а не все. Я не курюне хватает решимости!кажется все сговорились и курят
тут вас много таких!вы ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!Не-а не все. Я не курю
спасибо!я правда очень хочу бросить!ну и правильно, в каждой женщине должна быть загадка,
но и должен быть стержень
даже если сорвалась, это не страшно, мы все люди и от ошибок никто не застрахован, чем меньше период курения после срыва, тем легче вернуться в нормальное состояние
организм уже отвык от никотина, не надо ему давать пропитываться снова этой отравой, ты молодец, у тебя всё получиться, не опускай руки, борись!!!
решимости тебе хватает, раз ты здесь значит тебе хватило решимости решить что надо освободиться от табачного ярма, нельзя начинать жалеть себя, накаты проходят и с каждым разом они все короче и короче, чем быстрее бросишь тем будет легчене хватает решимости!кажется все сговорились и курят
Чампикс попробуйпрячусь от детей!и злюсь и дальше бегу курить!хотела завтра снова начать Табекс
покупай. я на ТАбексе бросала. Но только не по схеме, а при накатах. Попробуй и у тебя обязательно получится!!!прячусь от детей!и злюсь и дальше бегу курить!хотела завтра снова начать Табекс
Пожалуйста, успокойся..ничего ужасного не произошло. сожми пачку в руке..бросай в в ведро. Потом завяжи мусорный пакет покрепче..и неси вниз в контейнер.А то ночью будешь искатьпрячусь от детей!и злюсь и дальше бегу курить!хотела завтра снова начать Табекс
в первых числах февраля приезжает муж,хочу его порадовать)покупай. я на ТАбексе бросала. Но только не по схеме, а при накатах. Попробуй и у тебя обязательно получится!!!
у тебя 3 недели закрепить результат!в первых числах февраля приезжает муж,хочу его порадовать)
я в частном доме живу!и о ужас!я много раз выкидывала и снова доставала их из мусораПожалуйста, успокойся..ничего ужасного не произошло. сожми пачку в руке..бросай в в ведро. Потом завяжи мусорный пакет покрепче..и неси вниз в контейнер.А то ночью будешь искать
Так всегда и бывает..я в частном доме живу!и о ужас!я много раз выкидывала и снова доставала их из мусора