Новая Я!!!

sivaks

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день
Зачем решили бросить
решила начать новую жизнь и поменять все кардинально)
Причины отказа от курения
не хочется начинать новые знакомства, когда от тебя пахнет как от пепельницы)
Попыток бросить
6
Бросал(а) с использованием методик
таблетки табекс и пластырь
Причины прошлых неудач
не могу себя переосилить
Причины прошлых удач
после операции не отпускают покурить))))

Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте
Ну и немного от себя, а лучше много
Всю свою жизнь я прожила в маленьком городке Усолье-Сибирское ( Иркутская обл) все детство занималась карате и тайским боксом... но что то пошло не так ))) мне казалась, что сигарета это очень круто и модно, и именно по этому я курила одну за одной. Сейчас мне 30 лет и я решила все поменять в своей жизни. Я переехала жить в прекрасный город Сочи, я поменяла полностью круг своего общения, я полностью изменила свою жизнь))) Не изменилось только то, что я до сих пор с сигаретой

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 10 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
6
Причины прошлых неудач
не могу себя переосилить
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте
Всю свою жизнь я прожила в маленьком городке Усолье-Сибирское ( Иркутская обл) все детство занималась карате и тайским боксом... но что то пошло не так ))) мне казалась, что сигарета это очень круто и модно, и именно по этому я курила одну за одной. Сейчас мне 30 лет и я решила все поменять в своей жизни. Я переехала жить в прекрасный город Сочи, я поменяла полностью круг своего общения, я полностью изменила свою жизнь))) Не изменилось только то, что я до сих пор с сигаретой
Привет и добро пожаловать! Все у нас получится ;)

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как классно, что ты пришла к этому решению не слишко поздно. Не теряй момент. Приурочивай к изменениям в своей жизни. Пахни дорогими духами. Женщиной! И самое главное! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Молодец, что могла поменять место жительство, друзей! Stickers-Spotty23Я вот не могу все решиться боюсь перемен...Если ты смогла жизнь изменить, то курить бросить для тебя будет не проблема! Тем более с помощью этого форума!Удачи!Stickers-Spotty24

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет еще раз Женя!!!
Ты главное держись и борись!!! Настрой - только позитивный!!! И все будет ок!!
Читай дневники, задавай смело вопросы. Осваивайся и вперед к победе!!!!
profilepic484263_1.jpg

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 10 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
6
Причины прошлых неудач
не могу себя переосилить
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте
Привет землякам. Давай скорей избавляться от этой гадости.

sivaks

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Молодец, что могла поменять место жительство, друзей! Stickers-Spotty23Я вот не могу все решиться боюсь перемен...Если ты смогла жизнь изменить, то курить бросить для тебя будет не проблема! Тем более с помощью этого форума!Удачи!Stickers-Spotty24
На самом деле это очень просто) покупаешь билеты на самолёт без обмена и возврата, и желательно на следующий день ( что бы не передумать))) и всё))) выхода нет)))

Сумасшедший Андрей

совсем того
Реакции
4.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет еще раз Женя!!!
Ты главное держись и борись!!! Настрой - только позитивный!!! И все будет ок!!
Читай дневники, задавай смело вопросы. Осваивайся и вперед к победе!!!!
Посмотреть вложение 612511
ну и про взлетку не забывай!!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 10 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
6
Причины прошлых неудач
не могу себя переосилить
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте

Привет!
Хорошая история. Все, кроме курения. Но, всему свое время. Если встала на этот путь, не останавливайся. Как и в спорте. Удачного старта в солнечном краю у моря!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
На самом деле это очень просто) покупаешь билеты на самолёт без обмена и возврата, и желательно на следующий день ( что бы не передумать))) и всё))) выхода нет)))
Ну курить бросить,еще проще,тупо не куришь и никаких затрат!
1516261533135975053.jpg

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
В добрый путь, Женечка!!! Ты уже не куришь, если пришла к таким правильным выводам!!! Теперь просто и не начинай! Мы, группа поддержки, всегда рядом!:kiss:

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)прекрасная история ))раз решила,значит все получится. Форум-это реальная поддержка. Я для мотивации иногда чужие дневники читаю. Прям некоторые вдохновляют )) мы с тобой))

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
больше 10 лет
пачка в день
Зачем решили бросить
Попыток бросить
6
Причины прошлых неудач
не могу себя переосилить
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
спрей никоретте

Удачи и вперёд!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не изменилось только то, что я до сих пор с сигаретой
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Отличная программа для Взлетки!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу