Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Решила оставить сообщение в дневничке :kiss:
Всё по пламенному привету.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Только сегодня вспомнила, что на этой неделе год как я не курю. Да-да, 1 февраля прошлого года я просто решила, что пора бы снова не курить, и оставила эту гадость. Конечно купила себе палочку - выручалочку "Табекс", но пропив пару дней убрала, и нашла его только при переезде. Как прошёл этот год? Легко:ku: Просто и незаметно, без накатов и истерик. Проблемы были, куда ж без них, но видимо до меня все-таки дошло, что сигарета никогда и ничего не решит, ничем не поможет.
В голове чисто, я вкусно пахну. Почему-то именно бросив курить я поняла что без ума от хорошего парфюма и мыла (знал бы муж куда уходят мои премии😊).
Помню свой первый Эверест :DВ душе праздник, прям как день рождения, только круче:wub:
Короче, идём дальше.
И сегодня я начала ещё одно великое дело, я решила что наверное пора схуднуть)) купила тарелочку для ПП, можно начинать.
Если курить смогла бросить, то похудеть ничего не стоит. Наверное :rolleyes:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.753
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Только сегодня вспомнила, что на этой неделе год как я не курю. Да-да, 1 февраля прошлого года я просто решила, что пора бы снова не курить, и оставила эту гадость. Конечно купила себе палочку - выручалочку "Табекс", но пропив пару дней убрала, и нашла его только при переезде. Как прошёл этот год? Легко:ku: Просто и незаметно, без накатов и истерик. Проблемы были, куда ж без них, но видимо до меня все-таки дошло, что сигарета никогда и ничего не решит, ничем не поможет.
В голове чисто, я вкусно пахну. Почему-то именно бросив курить я поняла что без ума от хорошего парфюма и мыла (знал бы муж куда уходят мои премии😊).
Помню свой первый Эверест :DВ душе праздник, прям как день рождения, только круче:wub:
Короче, идём дальше.
И сегодня я начала ещё одно великое дело, я решила что наверное пора схуднуть)) купила тарелочку для ПП, можно начинать.
Если курить смогла бросить, то похудеть ничего не стоит. Наверное :rolleyes:
Зоя, привет, очень круто. Радуюсь вместе с тобой.:thumbsup:

Как, вообще дела, он с тобой? Вернулся? Всё хорошо?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.652
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2021
Метод
Табекс
Лет курения
19
Зоя, привет, очень круто. Радуюсь вместе с тобой.:thumbsup:

Как, вообще дела, он с тобой? Вернулся? Всё хорошо?
Спасибо большое :kiss: Дела почти нормально, мы очень много сделали за это время. Я, допустим, поменяла место работы.))
Половинка моя так и не дома. Сейчас удачно (если можно так сказать) получил травму, и поедет домой на месяц-два.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу