Новая Я?

Не курю с
11 Янв 2020
Способ отказа
Табекс
Приветики, Зойчик!
Такое красивое название дневника)))
Только сильный и уверенный в себе человек так его назовет)))
Поэтому, давай, успокаивайся, выпей вкусного чаю и опиши нам идеальный вечер, каким ты его представляешь)))

Спасибо,мои неравнодушные!!!!
2018-11-26-04-29-21.gif

кто нибудь знает как помочь голове,когда ни одна таблетка не помогает? давление в норме...
чур топор не предлагать)

кто нибудь знает как помочь голове,когда ни одна таблетка не помогает? давление в норме...
чур топор не предлагать)
Сменить таблетку...
Продышаться кислородом, свежим воздухом
Поспать
Или наоборот, контрастный душ
Травяной чай
Звуки природы ( пение птиц, пение дельфинов)

Что, Зоюш, колбасит? Бывает. Это такой запрещённый прием мозг использует в погоне за дозой., мол "жалко окружающих, принесу себя в жертву, но не стану гнобить всех вокруг из-за своего недуга"

Я тоже, когда бросаю совсем не лапуля:D. Скорей злобный карликовый тиран)). Но я осознаю, что меня заставляет злиться и "принуждаю к миру" сам себя. Главное объяснить близким что происходит. Они поймут.

Вот захотелось наорать-врезать-зареветь, а это лишь повод похихикать над собой, дать пенделя или обнять себя и пожалеть, но не в слезах, а в светлой грусти! Все же пройдет, пройдет и эта мрачная полоса.

И не эксперимент это совсем. Ты просто пришла наконец к выводу, что курение в твоей жизни - это что-то неправильное и чуждое. И теперь ты не сможешь избавиться от желания бросить. А потому лучше уж разом покончить с этой аномалией. :) А здесь, на форуме, вроде веселее и не так одиноко бросать, да и просто общение - своего рода терапия.))

Я тоже думаю, что много чести обращать внимание на эту дрянь, и тем более, вести с ней разговоры...
Займи свою голову чем-нибудь полезным и продуктивным)
При малейших попытках проникнуть к тебе в голову - посылай нафик! И всё! Не ведись на разговоры, а просто отмораживайся)))) ?☝

не сможешь избавиться от желания бросить.
подпишусь под каждым словом...
спокойно курить мы уже не сможем,если и будем срываться..
сколько раз сорвемся,столько раз и бросать будем...
лучше уж разок перемучиться

У нас конечно хорошие условия...на 12 детей три воспитателя...но она всё равно плачет и больше часа не выдерживает.
Мы постепенно приучаем деток. Сначала час ( несколько дней), потом больше и больше. Потом оставим на тихий час ( мама дома с телефоном на готове, на всякий случай). И постепенно приучаем.

Что, Зоюш, колбасит? Бывает. Это такой запрещённый прием мозг использует в погоне за дозой., мол "жалко окружающих, принесу себя в жертву, но не стану гнобить всех вокруг из-за своего недуга"

Я тоже, когда бросаю совсем не лапуля:D. Скорей злобный карликовый тиран)). Но я осознаю, что меня заставляет злиться и "принуждаю к миру" сам себя. Главное объяснить близким что происходит. Они поймут.

Вот захотелось наорать-врезать-зареветь, а это лишь повод похихикать над собой, дать пенделя или обнять себя и пожалеть, но не в слезах, а в светлой грусти! Все же пройдет, пройдет и эта мрачная полоса.

И не эксперимент это совсем. Ты просто пришла наконец к выводу, что курение в твоей жизни - это что-то неправильное и чуждое. И теперь ты не сможешь избавиться от желания бросить. А потому лучше уж разом покончить с этой аномалией. :) А здесь, на форуме, вроде веселее и не так одиноко бросать, да и просто общение - своего рода терапия.))
Я это понимаю всё, пока голова светлая. Но вот накрывает меня, и всё... караул... Злая... Плачу... Могу разбить что-то на эмоциях..
И если в первые дни накаты были не так длинные, то сейчас каждый вечер я на истерике...

Я это понимаю всё, пока голова светлая. Но вот накрывает меня, и всё... караул... Злая... Плачу... Могу разбить что-то на эмоциях..
И если в первые дни накаты были не так длинные, то сейчас каждый вечер я на истерике...
Все нормально,у меня так же было. И посуду била,и ненавидела всех...
Точно тебе говорю,пройдет...когда нибудь)))

Приветики, Зойчик!
Такое красивое название дневника)))
Только сильный и уверенный в себе человек так его назовет)))
Поэтому, давай, успокаивайся, выпей вкусного чаю и опиши нам идеальный вечер, каким ты его представляешь)))
Пью, уже вторую чашку? Крепкого и горячего.?
У меня наверное нет идеальных вечеров. Хотя, сейчас вроде нормально. Я с чаем, замотавши с головой в плед... И зарасти оно все ромашками!

Зой, ну ты же взрослый человек... Ну, как-то надо контролировать свои эмоции... На работе же ты так не делаешь? Значит, можешь держать себя а руках)
Ну и дома так же) прогоняй из головы нехорошие мысли, а наполняй ее позитивными)
Так лучше, поверь)))
И для тебя, и для дочери, и для окружающих)
Попей хорошие капельки или таблеточки) помоги себе)))
Просто психика - очень тонкая и хрупкая штука, береги ее.... Я серьёзно...
Будь умницей, делай правильные выводы и все у тебя будет ха-ра-шо!

Все нормально,у меня так же было. И посуду била,и ненавидела всех...
Точно тебе говорю,пройдет...когда нибудь)))
Я тоже думаю, что много чести обращать внимание на эту дрянь, и тем более, вести с ней разговоры...
Займи свою голову чем-нибудь полезным и продуктивным)
При малейших попытках проникнуть к тебе в голову - посылай нафик! И всё! Не ведись на разговоры, а просто отмораживайся)))) ?☝
Пока наката нет- я человек человеком. Но если накрыло, то караул... Я не о чем думать не могу... Голова пустая... Просто злость...

Пью, уже вторую чашку? Крепкого и горячего.?
У меня наверное нет идеальных вечеров. Хотя, сейчас вроде нормально. Я с чаем, замотавши с головой в плед... И зарасти оно все ромашками!
Расскажи про идеальный вечер, каким ты его представляешь... Мечту, так сказать....
И думаю, что окажется нп так уж и сложно воплотить ее в жизнь)))

Пока наката нет- я человек человеком. Но если накрыло, то караул... Я не о чем думать не могу... Голова пустая... Просто злость...
Тогда запомни, в каких ситуациях накрывает и старайся избегать этих ситуаций...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу