Steisy_Dreamer
На взлет
Хеллоу!)) Зоя, как дела?))) как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не говорю что хочу курить... Есть какие-то позывы... Воспоминания...Кстати,на 21 день полностью выводится никотин из организма...физической ломке места нет..
только мозги осталось прокачивать
Привет! Вроде живая, отпустило. Снова боремся, точнее продолжаем.Посмотреть вложение 1115074
Хеллоу!)) Зоя, как дела?))) как самочувствие?
Лечь и лежать с закрытыми глазами. У тебя мигрень что ли ? ты сосуды проверяла ?кто нибудь знает как помочь голове,когда ни одна таблетка не помогает? давление в норме...
чур топор не предлагать)
Даа, пресс было бы не плохо... Я сегодня чуть не умерла от ужаса когда встала на весы... Столько борьбы и все впустую... ( Худела ранее и вес снова вернулся?)@Zoya1989, привет! Хочу сказать тебе, держись, моя хорошая! Мы все прошли через такие накаты и все знаем как справляться с этим. Дышать, гулять- отвлечься. Мне здорово помогало пресс качать... попробуй - здорово помогает! А мы рядом, если что...
У меня ощущение что я уже схожу с ума... Просто реально крышу сносит...
Ладно, сейчас попробую пережить эту ситуацию сама...
Накрывает вечером, как только приходу домой. Повод абсолютно любой... Банальная грязная чашка выводит до дрожи и слёз... То ли организм так реагирует и ищет способ получения никотина... То ли не знаю что еще думать....Тогда запомни, в каких ситуациях накрывает и старайся избегать этих ситуаций...
Это что ни есть самый настоящий накат...маскируется под истерики,депрессняк и все такое..Я и не говорю что хочу курить... Есть какие-то позывы... Воспоминания...
И есть поганое настроение... Слезы...Злость...И такое состояние почти каждый день. До бросания бывали конечно срывы, но так- никогда.
весь день почти пролежала...Лечь и лежать с закрытыми глазами. У тебя мигрень что ли ? ты сосуды проверяла ?
Ты меня поставила в тупик. У меня оказывается нет мечты....и даже идеального вечера... Просто хочется покоя и тишины... одиночества.Расскажи про идеальный вечер, каким ты его представляешь... Мечту, так сказать....
И думаю, что окажется нп так уж и сложно воплотить ее в жизнь)))
Зин, это твое непредставление себя без сигареты вечером. Ну оглянись назад. Сколько было этих вечеров ? Ничего же страшного не произошло. Мне например в выходные плохеет. На работе на много легче. Хотя я там тоже ни разу не стеснялась и курила как паравоз. Злиться на какие-то вещи иногда просто бесполезно. Нервы ( свои) дороже. Пришла, вымыла эту треклятую чашку, протерла столы и села с чувством собственного удовлетворения пить вкусный чай )))Накрывает вечером, как только приходу домой. Повод абсолютно любой... Банальная грязная чашка выводит до дрожи и слёз... То ли организм так реагирует и ищет способ получения никотина... То ли не знаю что еще думать....
Я уже думала обратиться к специалисту... Боюсь только чтобы потом последствий не было.Зой, ну ты же взрослый человек... Ну, как-то надо контролировать свои эмоции... На работе же ты так не делаешь? Значит, можешь держать себя а руках)
Ну и дома так же) прогоняй из головы нехорошие мысли, а наполняй ее позитивными)
Так лучше, поверь)))
И для тебя, и для дочери, и для окружающих)
Попей хорошие капельки или таблеточки) помоги себе)))
Просто психика - очень тонкая и хрупкая штука, береги ее.... Я серьёзно...
Будь умницей, делай правильные выводы и все у тебя будет ха-ра-шо!
Во Оля соврать не даст. Я когда курить бросаю и когда мне плохо, я мечтаю попасть на необитаемый остров. ))) Меня в прошлом году всей компанией хоть на недельку свалить из дома. А у меня папа все время болеет. Мама пила по черному. И я плюнула и уехала. Соорвалась правда. но это я себя уже довела. А надо было поменьше зацикливаться на том, что никому и ни че не надо. И наводить порядки для себя.Ты меня поставила в тупик. У меня оказывается нет мечты....и даже идеального вечера... Просто хочется покоя и тишины... одиночества.
Я это понимаю, пока не накат. А как только появился повод сорваться на эмоции, то всё...край! Я буду орать и сходить с ума пока не выпущу весь пар. Он просто прёт из меня и всё.Зин, это твое непредставление себя без сигареты вечером. Ну оглянись назад. Сколько было этих вечеров ? Ничего же страшного не произошло. Мне например в выходные плохеет. На работе на много легче. Хотя я там тоже ни разу не стеснялась и курила как паравоз. Злиться на какие-то вещи иногда просто бесполезно. Нервы ( свои) дороже. Пришла, вымыла эту треклятую чашку, протерла столы и села с чувством собственного удовлетворения пить вкусный чай )))
Зой, да я тебе вместо специалиста скажу... Тебе будет плохо до тех пор, пока ситуация вокруг тебя не изменится. Но мы ж понимаем, что это значит - никогда ( ну или очень не скоро) Давай ты попробуешь изменить свое к ней отношение.Я уже думала обратиться к специалисту... Боюсь только чтобы потом последствий не было.
кто нибудь знает как помочь голове,когда ни одна таблетка не помогает? давление в норме...
чур топор не предлагать)
Я сегодня орала, что собираю вещи и уезжаю...в психушку... Ключи дочери отдала и вещи кидала в сумку... Потом ушла в комнату и проплакала час.. Пока дочка чай не принесла, вроде меня и отпустило.Во Оля соврать не даст. Я когда курить бросаю и когда мне плохо, я мечтаю попасть на необитаемый остров. ))) Меня в прошлом году всей компанией хоть на недельку свалить из дома. А у меня папа все время болеет. Мама пила по черному. И я плюнула и уехала. Соорвалась правда. но это я себя уже довела. А надо было поменьше зацикливаться на том, что никому и ни че не надо. И наводить порядки для себя.
Оля больше года не куритОч просто.
Напиши стишок как ты бросаешь курить.
Давай я начну, задав простецкий ритм словоблудия, просто добавляй строчку ощущений в рифму)
-Решил я бросить сигарету.
Все говорят не просто это.
Нужны какие-то таблетки
Жвачки, пластыри, салфетки.
Щепотку силы воли нужно!
И форум, где бросаем дружно..
День первый...
Ощущения передать?
Забрали соску, твоюмать!!
Игрушку лучшую забрали!!!!
Оставив океан печали..