Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, а жить, когда домой идти нет сил, лучше?если дети есть расставаться уже поздно. теперь уже хоть тресни а надо жить. он прав детей травмировать ради своих амбиций - хуже нет ничего.
Шо я в тебя така влюбленная...значит мало пьёшь))) когда нормальная доза, то уже ничего не хочется, алконаркоз.
Ты вообще святой))ты смеешься, а я так сколько раз делал
значит награда впереди. не одно доброе дело не остаётся безнаказанным)скажем так, - неохотно
яж не очки набиваю пред его Ликом, я купил раз-два-десять, распечатал и такооой -стоп, я не буду
ну и вручение без особых торжеств, взгляд человека(синеносый, бомж да как не назови) обычно непонимающий но радостный, да.
аминь, братне одно доброе дело не остаётся безнаказанным)
А на брудершафт?повторюсь, мало пьёшь, богиня))))
Та не.. Тока аватарка)это аура. ну и аватара само собой)
Мне нравится, когда меня так называют)) а ещё можно госпожой))на брудершафт тоже богиня.
Опечатка по-Фрейду?Так вооот в чём дело!стара стервозной,

Не стара пока что но стала это точно...Опечатка по-Фрейду?Так вооот в чём дело!![]()
А кто мне в любви объяснялся пару минут назад? Извини-подвинься! Мы уже пришли с Шоколадинкой и никуда не уйдём. Армана отдаём тебе полностью, нам хватит чашек и коньяка))На хрена вы нам нужны. У нас чашки- то не простые, не пустые!
Тебе дали хороший совет, сядь и все распиши в голове, плюсы и минусы. Или живи с семьей ради детей и найди подругу для души и тела, ДА и полюби коньяк!Жену как будто подменили, стара стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух
С этим ты разберешься позже. Сейчас просто дыши и кайфуй!Жену как будто подменили, стала стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух
Ну ты же приходишь с цветами, с улыбкой, с поцелуями... Не понимаю, чего ей ещё надо? Пришёл мужик домой поздно, злой аки собака и рожу её видеть не хочет.. ПарадоксЖену как будто подменили, стала стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух