Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Ребята новые симптомы уже второй день, сегодня хуже однако а именно тошнота и несварение, все время тошнит и что не съем ели перевариваю. Сегодня почти ниче не смог поесть из за этого... Кто то сталкивался с таким? Что помогает?

Arman, привет! Я так мучилась. Погугли стол#5. Для гастритников и прочих язвенников. Я ела гречку, рис. Простую еду. Без овощей и фруктов почти. Где то дней через 10 пришло в норму. Пила еще мизим и бактерии. И ветрогонное. Пучило, пардон, очень сильно (((
Воды теплой пей побольше. Можно 50-100 гр минеральной без газа боржоми или Ессентуки за 15 минут до еды и немного подогреть.

Ребята новые симптомы уже второй день, сегодня хуже однако а именно тошнота и несварение, все время тошнит и что не съем ели перевариваю. Сегодня почти ниче не смог поесть из за этого... Кто то сталкивался с таким? Что помогает?
Мне тоже очень тошнило, пила чяй с имбирем и терпела, ето так переодически, после 5го месяца более мение прошло

Мне тоже очень тошнило, пила чяй с имбирем и терпела, ето так переодически, после 5го месяца более мение прошло

Ну вот медленно но твердо иду вперед, добрался 2-4 недели, скоро в месяц попаду и так далее... Ну что сказать, аппетит совсем пропал сегодня с утра выпил чашку кофе с конфеткой и за весь день до момента написания этого текста 1.5 литра сока алоэ+мед...

Arman, а давление тошнота есть? У меня тоже пропал аппетит похудел на 4 кг. За 4 месяца

Arman, а давление тошнота есть? У меня тоже пропал аппетит похудел на 4 кг. За 4 месяца
Давление в норме вроди, тошнота 2-3 дня, поэтому нету аппетита... Бодрый сравнительно до 14:00 после спать и спать... Мне скоро на работу да еще лететь на месяц в другую страну не знаю как я выдержу, думаю зачем я именно сейчас бросил? Может начать курить чтобы пришел в себя, но нет подсознание твердит что назад пути нет! Не представляю если не пройдет как я буду работать...

Аппетито пропало!!! 2 дня уже фактически ничего не ел, вчера с утра пол ломтика хлебца и маленькая сметанка, днем горсть клубники с сахаром и все... Блин ну на этот раз отказ оказался реально испытанием и наверняка даст повод больше задуматься про курение, как я травил несколько лет свой организм...

Arman, я даже тебе капельку завидую :)
Обязательно пей воду или соки. Соки лучше разбавлять водой, что бы желудку полегче было.
Детское питание фруктовое или овощное можно посмотреть может что приглянется. Да мясное детское весьма сносное.

Ну вот 17 дней без сигарет и в первые нормальное самочувствие, появился не частый сухой кашель. Это прекрасно не курить! Вот как только все наладиться окончательно представляю как я задышу и полечу, сигареты это гниль, они поедают нас, это как страшный вирус...

Разводимся с женой. Я держался уже более 40 дней и сейчас единственное желание закурить!!!

Плохо на душе, плохо сердцу, серо в голове! Все мысли сейчас, рвануть в магазин купить сигарет и выкурить пачку, сесть в машине и просто выкурить

Разводимся с женой. Я держался уже более 40 дней и сейчас единственное желание закурить!!!
Да ситуация хреновая, но курение ее точно не исправит. Ты уже 40 дней по сигарете отметил? Компания близких и родных собралась. Можем свечу поставить и помянуть.

• Лайк
Реакции: Guln
Плохо на душе, плохо сердцу, серо в голове! Все мысли сейчас, рвануть в магазин купить сигарет и выкурить пачку, сесть в машине и просто выкурить
Попробуй успокоительного посильнее принять. От сигарет лучше не станет и проблема не уйдет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу