Владимир К
Авторитетная личность
я бы сказала что 100% людей делать в инете нечего![]()
Ну не факт насчет инета в общем.А вот интернет в телефоне чаще всего злейшая из зол!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сказала что 100% людей делать в инете нечего![]()

на 146% точно! еще 1,5 года назад я без него обходилась и даже смартфона не было. а потом понеслосьА вот интернет в телефоне чаще всего злейшая из зол!![]()

Мне тоже очень тошнило, пила чяй с имбирем и терпела, ето так переодически, после 5го месяца более мение прошлоРебята новые симптомы уже второй день, сегодня хуже однако а именно тошнота и несварение, все время тошнит и что не съем ели перевариваю. Сегодня почти ниче не смог поесть из за этого... Кто то сталкивался с таким? Что помогает?
Мне тоже очень тошнило, пила чяй с имбирем и терпела, ето так переодически, после 5го месяца более мение прошлоРебята новые симптомы уже второй день, сегодня хуже однако а именно тошнота и несварение, все время тошнит и что не съем ели перевариваю. Сегодня почти ниче не смог поесть из за этого... Кто то сталкивался с таким? Что помогает?
Давление в норме вроди, тошнота 2-3 дня, поэтому нету аппетита... Бодрый сравнительно до 14:00 после спать и спать... Мне скоро на работу да еще лететь на месяц в другую страну не знаю как я выдержу, думаю зачем я именно сейчас бросил? Может начать курить чтобы пришел в себя, но нет подсознание твердит что назад пути нет! Не представляю если не пройдет как я буду работать...Arman, а давление тошнота есть? У меня тоже пропал аппетит похудел на 4 кг. За 4 месяца
Да ситуация хреновая, но курение ее точно не исправит. Ты уже 40 дней по сигарете отметил? Компания близких и родных собралась. Можем свечу поставить и помянуть.Разводимся с женой. Я держался уже более 40 дней и сейчас единственное желание закурить!!!
А может ещё помиритесь? Не кури пожалуйстаРазводимся с женой. Я держался уже более 40 дней и сейчас единственное желание закурить!!!

Попробуй успокоительного посильнее принять. От сигарет лучше не станет и проблема не уйдет.Плохо на душе, плохо сердцу, серо в голове! Все мысли сейчас, рвануть в магазин купить сигарет и выкурить пачку, сесть в машине и просто выкурить