Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что??!!!Не ты первый,не ты последний!!!Будет ещё в жизни все!!!Тем более ты мужчина симпатичный,видный,некурящий,адекватный и сильный!Держись!Семья распала и это основная причина того что никотиновый черв проснулся
Я скучала!!!И мне, пожалуйста)
Повторюсь)))Arman, ну чё купил сигареты? если купил...
Типун тебе на языкЖена умерла?
Будешь курить и у тебя он будет)))Типун тебе на язык
Если девчонки не пришли, то только душ и остаётся))Срочно звони девчонкам. А лучше в душ.
зачем и покупать тогда. лучше водки тогда купить, нажраться и спать лечь и гори всё огнём.Повторюсь)))
Покупаем сигареты....
Носком правой ноги вы давите сигарету..вторую сигарету вы давите левой ногой. А теперь обе сигареты вы давите вместе! )))
можно я третей буду ?И мне, пожалуйста)
Так давайте все коньяк будем.можно я третей буду ?
Вот! А что ты хоронишь все? Ну, поругались- мирись. Если дура- разводись. Если, ты- дурак, то умней!Типун тебе на язык
Не люблю я алкоголь а как выпью тяга сильнее становитсязачем и покупать тогда. лучше водки тогда купить, нажраться и спать лечь и гори всё огнём.
И попоешь. И потанцуешь.заодно и помоешься.
Тогда все-таки потанцуем?)))Не люблю я алкоголь а как выпью тяга сильнее становится
А как дети? Травмировать их? От развода ниточка держит, тоесть уже почти такВот! А что ты хоронишь все? Ну, поругались- мирись. Если дура- разводись. Если, ты- дурак, то умней!