Новая попытка, новые ощущения

• Автор темы Автор темы Arman
  • Дата начала Дата начала
Или напиться одному или с друзьями или
если дети есть расставаться уже поздно. теперь уже хоть тресни а надо жить. он прав детей травмировать ради своих амбиций - хуже нет ничего.
Не знаю, а жить, когда домой идти нет сил, лучше?

скажем так, - неохотно

яж не очки набиваю пред его Ликом, я купил раз-два-десять, распечатал и такооой -стоп, я не буду
ну и вручение без особых торжеств, взгляд человека(синеносый, бомж да как не назови) обычно непонимающий но радостный, да.
значит награда впереди. не одно доброе дело не остаётся безнаказанным)

Нужно))
Arman, девчонки все же пришли! Сигареты отменяются, коньяк остаётся в силе! Выбирай: блондинка, брунетка , а третья просто с чашками))) И зачем нам жена))
На хрена вы нам нужны. У нас чашки- то не простые, не пустые!

Жену как будто подменили, стала стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух

На хрена вы нам нужны. У нас чашки- то не простые, не пустые!
А кто мне в любви объяснялся пару минут назад? Извини-подвинься! Мы уже пришли с Шоколадинкой и никуда не уйдём. Армана отдаём тебе полностью, нам хватит чашек и коньяка))

Ну вроде
Жену как будто подменили, стара стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух
Тебе дали хороший совет, сядь и все распиши в голове, плюсы и минусы. Или живи с семьей ради детей и найди подругу для души и тела, ДА и полюби коньяк!

Жену как будто подменили, стала стервозной, раздражительной. Я прихожу так поздно что бы её рожу не видеть лишний раз. Без детей жить не могу, они мой воздух
С этим ты разберешься позже. Сейчас просто дыши и кайфуй!

Ну ты же приходишь с цветами, с улыбкой, с поцелуями... Не понимаю, чего ей ещё надо? Пришёл мужик домой поздно, злой аки собака и рожу её видеть не хочет.. Парадокс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу