Табекс Новая жизнь без дыма. Свобода!

Звезда Востока, Поздравляю со 2-ым юбилеем!
48424193.jpg

Ромка - 77,
Антон85,
maxminus, Спасибо вам за поздравления!;) Ура! 20 дней!!!!! Аж самой не вериться.....Смогла ведь,сдержалась не закурить при накатах!:dance: я так рада!

Приветик всем!:) Сегодня во сне приснилось,что закурила.....так противно стало. Будто стою дымлю и думаю: Зачем я закурила? Я же бросила! Стало так стыдно и быстро затушила сигарету...... Приснится же такое.....

Приветик всем!:) Сегодня во сне приснилось,что закурила.....так противно стало. Будто стою дымлю и думаю: Зачем я закурила? Я же бросила! Стало так стыдно и быстро затушила сигарету...... Приснится же такое.....

В такие периоды бросания и не только такое может приснится! Это привычка пытается уже достучатся до тебя через сон. не переживай по-поводу этого, самое главное что в реальности ты не куришь!!!

В такие периоды бросания и не только такое может приснится! Это привычка пытается уже достучатся до тебя через сон. не переживай по-поводу этого, самое главное что в реальности ты не куришь!!!

Антон85, да это я знаю,что она в мозгу,в подсознании сидит и даёт о себе знать через сон. Но я не сдамся! Ведь как хорошо НЕ КУРИТЬ!;)

Рекомендации, которые помогут вам бросить курить раз и навсегда
• Никогда не забывайте, что курение не дает никаких преимуществ — ни вам, ни другим курильщикам.
• Никогда не завидуйте другим курильщикам. Это они будут завидовать вам. Их трава не зеленее вашей — напротив, она вся пожухла и пожелтела!
• Приняв решение, которое вы считаете правильным, никогда не сомневайтесь в нем.
• Помните, что «маленькое чудовище» проживет несколько дней — значит, вас может потянуть на сигареты. Если это произойдет, не расстраивайтесь. Лучше лишний раз напомните себе, как приятно быть свободной.
• С удовольствием разрушайте привычные ассоциации. Возьмите себе за правило находить их и уничтожать.
• Не пользуйтесь заменителями — они вам не нужны.
• Смиритесь с тем, что у вас будут как удачные, так и неудачные дни, и не забывайте, что хороших дней гораздо больше, чем плохих.
• Не избегайте мест, где курят, не меняйте свой образ жизни только потому, что бросили курить, — если не хотите изменить его из сугубо эгоистических соображений. Помните: вы бросили только курить, но не жить!

• Не пытайтесь сокращать потребление пищи или контролировать его.
• Игнорируйте рекомендации «экспертов» и подруг, если они противоречат данным указаниям; не обращайте внимания на советы, даже если они исходят от известных людей и звучат внушительно.
• Не ждите момента истины или момента, когда вы станете некурящим человеком, — вы уже не курите. Лучше просто живите.
• И самое главное: не старайтесь не думать о курении. А если подумаете, скажите себе:

УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!

Звезда Востока, сегодня когда ехал на работу, видел тебя на огромном рекламном плакате. Вчера, думал, показалось, а сегодня специально рассмотрел. Ба! Звезда Востока! Твоя ава на рекламе Индийского базара )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу