Hetera
Продвинутый
У нас -6, но еще и ветер сильный, мерзкий и ледяной! Да здравствует Гугл! И суши!нее, на улицу ни ногой! У нас мороз -10,так что Гугл мне в помощь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас -6, но еще и ветер сильный, мерзкий и ледяной! Да здравствует Гугл! И суши!нее, на улицу ни ногой! У нас мороз -10,так что Гугл мне в помощь)
Я на работе, у нас здесь балкон в качестве курилки. А дома - в подъезд выходила.а я в кладовочке курила, у нас просто трешка, и при выходе кладовка достаточно вместительная...
Низзззя!!!! Ата-та!дак я как мимо пройду, прям и тянет тудааа!
Либо выделяешь нужную часть текста - тогда под выделенным появляется надпись: "цитировать выделенное". Либо есть кнопка "цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.а как тут цитировать, я че-т не догоняю...
Неа И тебе запрещаю!!!ты еще прям ни одной, ни одной не выкурила с 17 октября?
Спасибо! А то долго бы сама додумываласьЛибо выделяешь нужную часть текста - тогда под выделенным появляется надпись: "цитировать выделенное". Либо есть кнопка "цитировать" в правом нижнем углу каждого сообщения.
Не за что. Обращайся!Спасибо! А то долго бы сама додумывалась
Все жду этого момента. У меня пока какими-то накатами, причем в основном на неприятные запахи.а я сегодня впервые почувствовала, как обоняние резко улучшилось!
Да, я тоже читала про это. Но это не про меня, наверное. Во-первых, я кофеман. А во-вторых, ломки как таковой я и не испытываю пока. Хреново бывает, но курить при этом не хочется. Я как-то даже и не задумываюсь, типа вот бы сейчас затянуться.Кстати, где-то читала, что кофе пока не рекомендуется пить, типо оно обостряет ломку...
Ты умничка! И я тобой горжусь!!!Мне тож офигенно, так как я столько уже продержалась!!
А дальше бедет еще лучше!самое страшное уже позади.Страшно решиться,а уж если выбор сделан в пользу здорового образа жизни и сделан первый шагто с каждым днем будет все лучше!.Мне тож офигенно, так как я столько уже продержалась!!
Спасибки огромныеТы умничка! И я тобой горжусь!!!
Это хорошо) а я вот задумываюсь частенькоЯ как-то даже и не задумываюсь, типа вот бы сейчас затянуться.
Я тоже так считаю)) Теперь осталось главное - не сорваться! Ведь следующие попытки бросания с каждым разом будут протекать все мучительнее! Так что ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!А дальше бедет еще лучше!самое страшное уже позади.Страшно решиться,а уж если выбор сделан в пользу здорового образа жизни и сделан первый шагто с каждым днем будет все лучше!
А есть что-нибудь, что может отвлечь? Пусть даже ненадолго, ведь надолго и не надо. Главное, переключиться. Вот живность на аватарке, например? Твое чудо? Как захочешь затянуться, бери и тискай, играй, крушите вместе квартиру! Тем более трешка, есть где развернуться!Это хорошо) а я вот задумываюсь частенько
Да не будет следующих попыток,ты уже бросила раз и навсегда.И даже мысли такие гони, не оставляй даже в мыслях, малюсенького шанса вернуться в прокуренное прошлое!Идем к Эвересту!!!!Ведь следующие попытки бросания с каждым разом будут протекать все мучительнее! Так что ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!
Точно!Да не будет следующих попыток,ты уже бросила раз и навсегда.И даже мысли такие гони, не оставляй даже в мыслях, малюсенького шанса вернуться в прокуренное прошлое!Идем к Эвересту!!!!