Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Постоянно хочется чего-нибудь такого съесть!!:hot:Посмотреть вложение 83329

sushi-746788.webp

Я сегодня своим мужикам в отделе сказала, чтобы перестали таскать мне сладости, а то меня стошнит!:vomit: С понедельника лопаю шоколад. Надеюсь, завтра закажем пиццу.:rolleyes:

О, шоколад это вообще вещь! Он мне прекрасно помогал первое время! Кстати, лишние 2 кг не долго заставили себя ждать:stomp:

О, шоколад это вообще вещь! Он мне прекрасно помогал первое время!
Да мне тоже, пока его не стало слишком много...

Кстати, лишние 2 кг не долго заставили себя ждать
Вот я и боюсь растолстеть заново, хотя за неделю ни грамма не набрала. Но мой нынешний вес мне очень нелегко давался, потому и переживаю.

Надо срочно купить абонемент в фитнес-зал,но...одна проблема...ненавижу спорт!:furious:

Alena Leks, Я думаю это просто традиция после одного процесса делали другой..один процесс за якорился.

Надо срочно купить абонемент в фитнес-зал,но...одна проблема...ненавижу спорт!:furious:
Аналогично. Вот не могу себя заставить никак. Завтра хочу свою тушку хотя бы на прогулку вывести.
Alena Leks, ну что, как оно сегодня? Как настроение?

Hetera, привет. Вечеринка с алкоголем прошла ужасно(. курить хотелось нереально.но,не Курила))лучше больше пить не буду.а то ощущения были,что 1,2,3,4,5...дни все разом навалились,как будто только курить бросила.

10 день, 10 день.....курить хочу как в 1-ый!!!!!:cold:

• Лайк
Реакции: Irik
Да, алкоголь та еще зараза! Но кому-то наоборот помогает отвлечься. Не угадаешь. Хотя в твоем случае все понятно. Ален, нужно воздержаться на месяц-другой от зеленого змия, а то так и до срыва недолго... Да и вообще, временный отказ от алкоголя организму тоже будет только на пользу. Я тебе говорю, как человек, резко сокративший норму потребления.;)

10 день, 10 день.....курить хочу как в 1-ый!!!!!
Девочка моя, здесь ключевые слова - 10 дней!!! Представь, сколько ты уже выдержала! И взять просто все это угробить из-за минутной слабости? Да ведь с ума сойти все сначала начинать потом! Да и в конце-то концов, не померла ты без них за 10 дней, значит и дальше жить будешь! Причем, чем дальше, тем лучше! Так что будь умницей, вдохни, выдохни, сходи с питомцами погуляй, побалуй себя и их чем-нибудь вкусненьким и ложись баиньки. А завтра будет лучше, чем вчера!

Hetera, спасибо большое,ты очень хорошо можешь меня успокоить :)

Я никогда,никогда,никогда не возьмусь за эту дрянь! Никогда не говори "никогда", но только не в этом случае!!!

спасибо большое,ты очень хорошо можешь меня успокоить
Хоть на что-то сгодилась.;) А если серьезно, то чертовски приятно это слышать!:oops:

Я никогда,никогда,никогда не возьмусь за эту дрянь! Никогда не говори "никогда", но только не в этом случае!!!
Вот, теперь все правильно! Умничка, я тобой горжусь!!!

Hetera, вот мы здесь все переписываемся и переписываемся, я ж даже не спросила,как тебя зовут?!:eek:
:)

вот мы здесь все переписываемся и переписываемся, я ж даже не спросила,как тебя зовут?!
Да я в инете уже очень много лет живу под этим именем. Так что даже не замечаю. А офлайн Катя.:)

Очень приятно) а я Алена,а собаку мою Лекс зовут,от этого такой ник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу