Alena Leks
Продвинутый
Вот живность на аватарке, например? Твое чудо?
Да, да, да))) Мое) Их даже двое! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот живность на аватарке, например? Твое чудо?
Так вообще шикарно! Можно затискивать их по очереди!Да, да, да))) Мое) Их даже двое!
Да мне тоже, пока его не стало слишком много...О, шоколад это вообще вещь! Он мне прекрасно помогал первое время!
Вот я и боюсь растолстеть заново, хотя за неделю ни грамма не набрала. Но мой нынешний вес мне очень нелегко давался, потому и переживаю.Кстати, лишние 2 кг не долго заставили себя ждать
А вот мне интересно, есть у кого-нибудь такое: после мятных леденцов или зубной пасты ооочень хочется курить???
Аналогично. Вот не могу себя заставить никак. Завтра хочу свою тушку хотя бы на прогулку вывести.Надо срочно купить абонемент в фитнес-зал,но...одна проблема...ненавижу спорт!
Девочка моя, здесь ключевые слова - 10 дней!!! Представь, сколько ты уже выдержала! И взять просто все это угробить из-за минутной слабости? Да ведь с ума сойти все сначала начинать потом! Да и в конце-то концов, не померла ты без них за 10 дней, значит и дальше жить будешь! Причем, чем дальше, тем лучше! Так что будь умницей, вдохни, выдохни, сходи с питомцами погуляй, побалуй себя и их чем-нибудь вкусненьким и ложись баиньки. А завтра будет лучше, чем вчера!10 день, 10 день.....курить хочу как в 1-ый!!!!!
Хоть на что-то сгодилась. А если серьезно, то чертовски приятно это слышать!спасибо большое,ты очень хорошо можешь меня успокоить
Вот, теперь все правильно! Умничка, я тобой горжусь!!!Я никогда,никогда,никогда не возьмусь за эту дрянь! Никогда не говори "никогда", но только не в этом случае!!!
Да я в инете уже очень много лет живу под этим именем. Так что даже не замечаю. А офлайн Катя.вот мы здесь все переписываемся и переписываемся, я ж даже не спросила,как тебя зовут?!