Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Взаимно!
Лекс красивое имя! А моего песа зовут Афоня.:D Но это имя придумывала не я!

Взаимно!
Лекс красивое имя!
спасибо) это я в году 2004 случайно наткнулась по телеку,кажется на Тайны смолвиля" и там герой был лысый такой,звали Лекс и я влюбилась в это имя (но не в героя конечно же) и только в 2007 я завела своего Лексика)

Кстати,а на Аве у меня вообще сын моего Лекса)))

Клево! На самом деле мордахе на аватарке это имя очень подходит!

Похож,только до сих пор думает,что он щенок) а разница у них год всего лишь. А ласкооовый! Назвала Найс.

Мы когда в свой дом переедем,я обязательно хочу завести 2-х собачек из приюта. В этот раз уже наверное покрупнее моих такс)

Мы когда в свой дом переедем,я обязательно хочу завести 2-х собачек из приюта.
А вот это целиком одобряю! Как соберешься, пиши, снабжу контактами. У меня песа и три котея, кроме одного все форумско-передержечные.

Знаешь, мой опыт общения с таксами все больше склоняет меня к тому, что это одно из ключевых свойств породы.:D
Ну про моего старшего так не сказать,он бросается на всех незнакомых практически на улице,а соседей по подъезду готов сожрать на месте. Я не знаю как с ним бороться( мелкий совсем другой,но с отца берет пример и лает писклявым лаем своим,а когда один - сразу котенком прикидывается

Хоррошо, мне б только Петрозаводские контакты желательно)))

Хоррошо, мне б только Петрозаводские контакты желательно)))
А это не проблема. Есть куча форумов, где со всей необъятной народ собирается. Почти как здесь.;)

Ну про моего старшего так не сказать,он бросается на всех незнакомых практически на улице,а соседей по подъезду готов сожрать на месте. Я не знаю как с ним бороться
А к кинологу не обращалась? По-моему довольно нетипичное поведение для такса. Хотя, может у него охотничьи гены так проявляются.

Не,не обращались,как то я не собрались. Да есть ли они в нашем городе. У нас есть приют,который создали добровольцы,в детстве была там,мне даже взяли собаку (но потом нашлись ее хозяева), сейчас очень хочу туда сходить,принести им корма и игрушек,но боюсь рассплакаться и забрать их всех домой.

А вот это целиком одобряю! Как соберешься, пиши, снабжу контактами. У меня песа и три котея, кроме одного все форумско-передержечные.
Девченки а у меня кане корсо кобель да кот 15 лет уже дворянин и ещё 18 но с вет академии кролика притпщила домой карликового сердце не выдержало когда прочитала 25.10 принудительное усыпление(((( теперь эта радость живёт с нами))))

Alena Leks, слушай, ну Петрозаводск немаленький город - по-любому кинологи найдутся. Другой вопрос - насколько сильно поведение Лекса причиняет неудобства тебе и окружающим. Вот от этого и отталкивайся. А насчет приютов, сама такая же. Я сейчас даже на форум, откуда большинство моих зверей, захожу очень редко. Постоянно сердце сжимается, столько их там. А мне сейчас еще брать никак нельзя - сначала переехать нужно будет.

Девченки а у меня кане корсо кобель
Ууууу, это серьезные ребята! Люблю их очень! Как справляешься? Слушается? А то у нас по району ходит одна мадам с канехой, так не понятно, кто из них кого выгуливает.:rofl:
А кроля с чего вдруг усыпить решили, изверги??? Или "добрые" хозяева принесли и оставили?:mad: Аленчик, ты молодец, надеюсь новый питомец со старыми прижился? Не дерутся?

Сегодня уже 12 день! Мне до сих пор не верится,что это происходит наяву) Многие конечно скажут, что это вообще не срок,но я все равно очень счастлива,что смогла столько не курить,короче я не ожидала от себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу