Сила воли Новая жизнь без сигарет ;)

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
У всех так когда выпьешь, накат такой жестокий и к этому надо быть готовым и не поддаться искушению иначе сначала будет приятно но потом стыдно и обидно за себя, нужно будет начинать все по новому.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж с 40 дневочкой!:dance: теперь сигареты точно испустили дух туда куда им положено, можно устроить поминки, с огурчиками солеными и пирожками с мясом))
Ахаха)) кстати,ночью и мне это пришло в голову)))надо сегодня сходить в курилку,оставить цветочки на пепельнице))))

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Dima dima
Дааа,тем более,что все уже пройдено. Или как некоторые говорят "я курю только,когда выпиваю" и что в итоге? 2 варианта: или пить каждый день или признаться себе,что ты лох и курить постоянно. Проходили такое,больше не хочу)

Реакции: Irik

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Alena Leks, Пробовал и по попьяне только курить и дозу уменьшать в итого еще больше курить начинал))

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Dima dima, спасибо,хорошо)) сильно покурить хотелось вчера и на сегодняшнее утро,а до этого момента даже ни разу не вспомнила про сигареты! Уже намного легче и с каждым днем! Так что я верю,что все у нас получится! Ведь у тебя тоже накатов меньше?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Уже намного легче и с каждым днем! Так что я верю,что все у нас получится! Ведь у тебя тоже накатов меньше?
Значит с каждым днем все лучше:running::cool:
иду следом))
ну официально считаются моими) но последнее время всегда ночуют у родителей,а днем у меня)
Твои собаки-твои выбор, значит радость и ответственность то же твои) а собаки они преданные. иногда просто смотрят и молчаливо поддерживают, так что смотри как у тебя все прекрасно!:showoff:

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Dima dima, спасибо,хорошо)) сильно покурить хотелось вчера и на сегодняшнее утро,а до этого момента даже ни разу не вспомнила про сигареты! Уже намного легче и с каждым днем! Так что я верю,что все у нас получится! Ведь у тебя тоже накатов меньше?
Привет! накаты есть редкие и слабые, гораздо легче чем в первый месяц, дальше надеюсь будет еше легче!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! накаты есть редкие и слабые, гораздо легче чем в первый месяц, дальше надеюсь будет еше легче!
Ну конечно же будет! Вот ты сколько раньше в день выкуривал? Я бывало что больше 1,5 пачки в день,а сейчас 0, неудевительно,что курить пока еще хочется!времени так-то мало еще прошло!
Помню как мне все говорили,что "сколько типо курить уже можно, 5 мин назад курила,легкие скоро выплюнешь" и тд, а сейчас!хоть кто-нибудь бы вспомнил,что я больше ни делаю так!и похвалили б что ли...

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
поправляйся скорее(((

А это как,курить то хочется,то не хочется?
Да, 7 дней или неделя.. и буду здорова!
а ,нет! курить не хочется.. просто нервишки шалят.. и непонятные телодвижения.. по дому))) так что день хорошо, а день не очень, мысль о сигарете..как то не возникает.. а если и есть.. то что-то типа фона или рекламы- но меня они не касаются)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
:cold::skip::smile_coffee::wavespin: как то так.. от холодильника до компа.. иногда пры-прыг.. или просто постоять у дверного косяка-посмотреть в стену
а чего, и я могу в стену посмотреть))) часа так пол))а потом думать как будто я что-то делала такое серьезное и очень устать)

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
хм, и снова интрига! что за болезнь о которой ты знаешь даже когда она закончится?:)
для часто болеющей..я знаю все свои сроки.. думаю.. уже вот вот)) поправлюсь.. хот могу ошибаться)
+если знаешь этапы развития болезни-легко предсказать сроки, главное с диагнозом не ошибиться)

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет!!!как дела? я вот опять во сне курил) такие чувства реальные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу