Новая жизнь без сигарет

Желание бросить есть, но не проходит и двух часов готов бежать покупать.

Привет и добро пожаловать к нам! А желание бросить есть абсолютно у всех курильщиков, даже у тех, кто говорит, что им "нравится курить" и что они "получают удовольствие от курения". Нет желания, наверное, только у подростков 14-18 лет, которые до сих пор считают, что курить - это круто и взросло... Если бы дело было в одном желании, то все курильщики бросили бы прямо сейчас, вот в эту самую секунду) Но чтобы желание исполнилось надо ещё и потрудиться. Поставить перед собой цель. Совершить волевой акт, так сказать. Ведь все мы наверное в детстве учились кататься на велике? Падали, разбивали локти и коленки, а то и лбы, ревели, но ведь снова садились и пытались ехать... И ведь научились же! Так и тут - мы не просто бросаем курить, мы учимся жить без сигарет, учимся жить в некурящем мире и получать удовольствие от этой жизни. Учиться не всегда легко, но результат стоит того. А с нашим форумом этот процесс проходит максимально безболезненно, эффективно и весело) Удачи и вперёд!

Да пробовал я с электронной сигаретой, с табексом, с никорете без толку. Надо так без ничего. Всём спасибо за поддержку. Ух чувствую будет меня завтра колошматить.
Ты Пробуй говорить себе только сегодня я не буду курить, и не кури по часику по два, мы поможем.

Сорвался утром покурил((Докурю пачку до конца, опять настроюсь и начну . Пока пачку сигарет в кармане немогу совладать, да и выкинуть рука неподнимается. Не ругайте меня сильно(( А как внизу сообщения сделать отсчёт времени некурения.

Сорвался утром покурил((Докурю пачку до конца, опять настроюсь и начну . Пока пачку сигарет в кармане немогу совладать, да и выкинуть рука неподнимается. Не ругайте меня сильно(( А как внизу сообщения сделать отсчёт времени некурения.

Напиши, когда решишься, сам поставлю тебе счётчик. Позови вот так @Grizzly Можешь прямо здесь, скажи @Grizzly хочу счётчик. Только запятую не ставь, а то мне не придёт оповещение. Насчёт выкинуть - лично у меня всегда были сигареты в свободном доступе. Мне было так легче, потому что не было того чувства, что я себя чего-то лишаю, приношу какую-то жертву. Помогало держаться чувство, что ситуацию контролирую я и только я - если захочу, всегда могу закурить, выбор за мной. Но это не всем помогает. Кому-то нельзя, чтобы и крошка табаку на глаза попадалась, могут завернуть её в бумажку и выкурить... Тебе же, я думаю, тоже всё же лучше решиться и выкинуть.

лично у меня всегда были сигареты в свободном доступе. Мне было так легче, потому что не было того чувства, что я себя чего-то лишаю, приношу какую-то жертву.
Братюня

У меня тоже рука не поднималась много лет. Понимаешь, все равно будешь бросать. Сегодня, завтра, через месяц, но все бросают. Некоторые при жизни. Мне вот на днях снилось очень реалистично, что купила пачку, курю первую, стыдно и противно и думаю: "Вот докурю пачку и снова брошу." И так мерзко на душе. Когда проснулась, была счастлива, что это просто сон. Совет чисто от меня - постарайся, чтобы последняя сигарета пришлась на первую половину дня. Это одновременно снимает ужас отказа от первой утренней "самой сладкой" сигаретки и иллюзий отказа вечером, когда кажется: "До вечера покурю, а утром завяжу", а утром вся мотивация испаряется. Попробуй бросить с начала рабочего дня, часов с 10-ти так, прожить обычный день. Тогда вторые сутки без сигарет не будут так пугать. Знаешь, до удачной попытки я не могла продержаться без сигарет даже четыре часа, была крайне зависима. Один раз продержалась целых 11 часов, не могла думать ни о чем, кроме сигарет и кончилось все безобразным нервным срывом и семейным скандалом. А сейчас я ничего уже не боюсь. Но мне очень помог Табекс, хотя и со второй попытки.

Винни, а ты уже записался в взлетку? Это можно сказать групповое бросание курить. Мне лично очень помогло.И когда я хотела плюнуть и покурить, у меня возникала мысль, а что же я скажу своей команде. Так и не покурила и не курю уже 70 дней. Не сказать, что супер срок, но для тебя, я думаю, сейчас кажется ого-го.
К тому же могу посоветовать опять таки подсобные средства, хоть ты от них и отнекиваешься. И приготовиться, что тебе придется потерпеть. А ты как думал, что все годы привычки вдруг канут в лету, как только ты захотел бросить? Если б это все было так легко. Потрудись, будь любезен и будет тебе счастье. Отличный способ - тупо не курить. и однажды ты поймешь, что таки да - твоя привычка улетучилась.

От слов к делу.По крайней мере желаю достичь какого-либо результата,который будет исчистляться по крайней мере в приличном к-ве дней без курения.

У меня тоже 2 пачки лежат дома.
у меня всегда были сигареты в свободном доступе. Мне было так легче, потому что не было того чувства, что я себя чего-то лишаю, приношу какую-то жертву.
У меня тоже рука не поднималась

Я с вами )).
Бросал ишшо до запретов, репрессий, ущемлений и повышений цен.. А запасов - как у хомяка: на работе, в машине, в рыбацких сумках, в куртках заначки..
Короче, больше трех блоков раздаривать пришлось :D.

Но не сразу.
Не знаю, правильно ли это, но мне было важно, что я не курю не потому, что нечего, а потому, что не курю. Вот, они лежат, а мне - пофигу :smug:. Воля, блин!
12666_yosyoub.jpg
:giggle:

не было важно, что я не курю не потому, что нечего, а потому, что не курю. Вот, они лежат, а мне - пофигу :smug:. Воля, блин!
Вот те же яйца один к одному.
Ещё когда с алкашкой боролся - тоже спиртное в доме было. В том числе откупоренное. В том числе и приличное.

Зато не осталось сомнений для себя же "что будет, если вдруг унюхаю":adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу