Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Побежали вместе!Долго меня не было.....выкурила последнюю сигарету,приклеила пластырь,вперед в новую жизнь)
с удовольствием!Удачи! Побежали вместе!
сутки пройдут и все нормуль будет, не переживай он считает правильно)))Почему счетчик доходит до двух минут и сбрасывается опять на минуту?
Я планирую диету начать. Ем не очень много, просто ощущение, что изнутри пухну. А я к весу очень критична - поправлюсь - точно начну рыдать, зачем мне это было надо...А вот с понедельника начну сокращать приемы пищи
а что за диета? я хочу просто пока начать с правильных ужинов и не есть после 18,пить много воды,ну и спортЯ планирую диету начать. Ем не очень много, просто ощущение, что изнутри пухну. А я к весу очень критична - поправлюсь - точно начну рыдать, зачем мне это было надо...
все ок со счетчиком))сутки пройдут и все нормуль будет, не переживай он считает правильно)))

Я сама не склонна к полноте,но когда бросила курить на 1,5 года,то за первые месяца набрала 10 кг,решила лучше есть чем курить.В этот раз,я не совершу такую ошибку))катусик, у меня подруга не курила 3 месяца и ни на грамм не поправилась))), но она сама по себе худышка. Я же когда первый раз бросала за 2 недели 8 кг набрала!!!! Хотя тоже к полноте не была склонна. Мне кажется что у каждого человека своя физиология. Хотя по опыты новерное 90% людей набирают вес. У меня за 4 дня уже чувствую килограмма 2 есть (((. Так что осторожно с пельмешками, хотя сама бы сейчас от них не отказалась![]()
Согласна лучше есть!!! Чем травиться!Я сама не склонна к полноте,но когда бросила курить на 1,5 года,то за первые месяца набрала 10 кг,решила лучше есть чем курить.В этот раз,я не совершу такую ошибку))
У меня кроме проблем с весом была и еще одна проблема,после того как бросила курить.Согласна лучше есть!!! Чем травиться!
А когда ты курила у тебя не было таких провалов в памяти получается?У меня кроме проблем с весом была и еще одна проблема,после того как бросила курить.
Т.к. я не была замужем и детей у меня не было,мы каждые выходные собирались гулять с подругами,естественно выпивали,танцевали ну и.д. Так вот, на утро я ничего не помнила.Сколько бы я не выпила( пью только слабые алкогол.напитки),много или пару бокалов,один фиг был провал в памяти.Причем память пропадала в процессе пития.Один раз даже забыла в какой куртке я пришла.
И еще нападала на меня злость,стоило мне выпить и на меня кто-то косо посмотрит,как мне казалось,то всё,это была беда. Надеюсь в этот раз будет подругому)
неа,всегда была самой трезвой и помнила всё.А когда ты курила у тебя не было таких провалов в памяти получается?
Слушай, вот сижу и думаю.....даже не знаю что тут сказать.... я первый раз такое слышу. Конечно надо надеяться что сейчас это не повторится. Т.к. курить тоже это ничего хорошего.неа,всегда была самой трезвой и помнила всё.