Новая жизнь Катусика

Долго меня не было.....выкурила последнюю сигарету,приклеила пластырь,вперед в новую жизнь)

Почему счетчик доходит до двух минут и сбрасывается опять на минуту?

Прошло почти три часа,а я уже три раза перекусила, хорошенечко.НО я прекрасно понимаю,что это не чувство голода,а нехватка никотина так сказывается.
Для себя решила,т.к. сегодня пятница и впереди еще выходные,то не буду себя ограничивать.А вот с понедельника начну сокращать приемы пищи и займусь спортом,дома велотренажер и с коляской буду круги наматывать в парке.

Еще хотела сказать,я хочу не просто бросить курить,а полностью изменить свою жизнь,во всех ее аспектах.
1.внешность
2.различные дела,которые всегда оставляю на потом.Их накопилось целая куча.
3.работа
4.решить финансовые проблемы
5.жилищные
6.больше путешествовать...и.т.д.

А вот с понедельника начну сокращать приемы пищи
Я планирую диету начать. Ем не очень много, просто ощущение, что изнутри пухну. А я к весу очень критична - поправлюсь - точно начну рыдать, зачем мне это было надо...

Я планирую диету начать. Ем не очень много, просто ощущение, что изнутри пухну. А я к весу очень критична - поправлюсь - точно начну рыдать, зачем мне это было надо...
а что за диета? я хочу просто пока начать с правильных ужинов и не есть после 18,пить много воды,ну и спорт

Вот что за дела?! вроде и есть не хочется,а курить то нельзя,пошла варить пельмени.Надо чем-то заполнить пустоту.
Про курение пока все хорошо,не хочется.

катусик, у меня подруга не курила 3 месяца и ни на грамм не поправилась))), но она сама по себе худышка. Я же когда первый раз бросала за 2 недели 8 кг набрала!!!! Хотя тоже к полноте не была склонна. Мне кажется что у каждого человека своя физиология. Хотя по опыты новерное 90% людей набирают вес. У меня за 4 дня уже чувствую килограмма 2 есть (((. Так что осторожно с пельмешками, хотя сама бы сейчас от них не отказалась:oops:

катусик, у меня подруга не курила 3 месяца и ни на грамм не поправилась))), но она сама по себе худышка. Я же когда первый раз бросала за 2 недели 8 кг набрала!!!! Хотя тоже к полноте не была склонна. Мне кажется что у каждого человека своя физиология. Хотя по опыты новерное 90% людей набирают вес. У меня за 4 дня уже чувствую килограмма 2 есть (((. Так что осторожно с пельмешками, хотя сама бы сейчас от них не отказалась:oops:
Я сама не склонна к полноте,но когда бросила курить на 1,5 года,то за первые месяца набрала 10 кг,решила лучше есть чем курить.В этот раз,я не совершу такую ошибку))

Я сама не склонна к полноте,но когда бросила курить на 1,5 года,то за первые месяца набрала 10 кг,решила лучше есть чем курить.В этот раз,я не совершу такую ошибку))
Согласна лучше есть!!! Чем травиться!

Прошло 7 часов моего не курения,что могу сказать,пока справляюсь хорошо,не хочется. Правда бывает накатит покурить,но и то после еды или чая.А так по старому опыту,знаю,что самое главное терпеть и не поддаваться на искушения ,что сначала будет много накатов,а потом постепенно все меньше и меньше и совсем пропадут.
Помню в прошлый раз,иду с магазина на работу,прошло где-то 2 или 3 месяца,а может и больше,точно не помню, с того момента как бросила курить.Лето,солнце светит и так хорошо на улице и вдруг я вспомнила о сигаретах и мне не хотелось курить,даже противно стало и тогда я почувствовала свободу,ту самую свободу,что описывает Аллен Карр в своей книге.Я поняла о чем он так много повторялся и это такой кайф.
Еще раз хочу почувствовать свободу от курения,это так классно,что не передать словами....
А кто-нибудь чувствовал эту свободу на себе?

Согласна лучше есть!!! Чем травиться!
У меня кроме проблем с весом была и еще одна проблема,после того как бросила курить.
Т.к. я не была замужем и детей у меня не было,мы каждые выходные собирались гулять с подругами,естественно выпивали,танцевали ну и.д. Так вот, на утро я ничего не помнила.Сколько бы я не выпила( пью только слабые алкогол.напитки),много или пару бокалов,один фиг был провал в памяти.Причем память пропадала в процессе пития.Один раз даже забыла в какой куртке я пришла.
И еще нападала на меня злость,стоило мне выпить и на меня кто-то косо посмотрит,как мне казалось,то всё,это была беда. Надеюсь в этот раз будет подругому)

У меня кроме проблем с весом была и еще одна проблема,после того как бросила курить.
Т.к. я не была замужем и детей у меня не было,мы каждые выходные собирались гулять с подругами,естественно выпивали,танцевали ну и.д. Так вот, на утро я ничего не помнила.Сколько бы я не выпила( пью только слабые алкогол.напитки),много или пару бокалов,один фиг был провал в памяти.Причем память пропадала в процессе пития.Один раз даже забыла в какой куртке я пришла.
И еще нападала на меня злость,стоило мне выпить и на меня кто-то косо посмотрит,как мне казалось,то всё,это была беда. Надеюсь в этот раз будет подругому)
А когда ты курила у тебя не было таких провалов в памяти получается?

неа,всегда была самой трезвой и помнила всё.
Слушай, вот сижу и думаю.....даже не знаю что тут сказать.... я первый раз такое слышу. Конечно надо надеяться что сейчас это не повторится. Т.к. курить тоже это ничего хорошего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу