Виталий27
Продвинутый
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Чем взрослее становишься, тем больше задумываешься о здоровье. И хотя, я нахожусь еще в том возрасте, когда на здоровье вообщем-то не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу), но хочется сохранить его, сохранить себя.
Причины отказа от курения
Ради экономии денег
Жить дольше
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Надоел пепел в машине
Ради сексуального здоровья
Курить уже не модно
Выглядеть лучше
Ради здоровья детородной функции и потомства
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество сексуальной жизни
Надоело курить
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Я очень люблю виски. Виски с сигаретой. Это была одна из причин. Затем, пытаясь бросить второй раз, я встретил девушку, которая курила. Начал с нею курить снова(
Причины прошлых удач
Желание, сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно сила воли и желание. Также помогают различные леденцы, сладости (но не злоупотребляю). Пью имбирный чай с лимоном. Также помогает приложение в смартфоне - Не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
На момент заполнения данной анкеты, я не курю ровно 3 недели. Считаю что у меня не плохо получается. Просто ради интереса нашел форум единомышленников. Будет интересно пообщатся![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Чем взрослее становишься, тем больше задумываешься о здоровье. И хотя, я нахожусь еще в том возрасте, когда на здоровье вообщем-то не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу), но хочется сохранить его, сохранить себя.
Причины отказа от курения
Ради экономии денег
Жить дольше
Освободиться от зависимости
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Надоел пепел в машине
Ради сексуального здоровья
Курить уже не модно
Выглядеть лучше
Ради здоровья детородной функции и потомства
Чувствовать себя бодрее
Улучшить качество сексуальной жизни
Надоело курить
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Я очень люблю виски. Виски с сигаретой. Это была одна из причин. Затем, пытаясь бросить второй раз, я встретил девушку, которая курила. Начал с нею курить снова(
Причины прошлых удач
Желание, сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно сила воли и желание. Также помогают различные леденцы, сладости (но не злоупотребляю). Пью имбирный чай с лимоном. Также помогает приложение в смартфоне - Не курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
На момент заполнения данной анкеты, я не курю ровно 3 недели. Считаю что у меня не плохо получается. Просто ради интереса нашел форум единомышленников. Будет интересно пообщатся
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)