Сила воли Новая жизнь, новые запахи, новый вкус:)

Всем доброго времени суток! Сегодня 94 дня как я не курю. Сей пост написать меня смотивировал сегодняшний сон, о том как я закурил:D Знаю, что это обычное дело, многим бросившим снятся подобные сны, даже, недавно прочел, что к человеку бросившему 3 года назад иногда такие сны приходят. Мне они часто снились в первый месяц, а затем резко прошли. А тут внезапно опять приснился! При чем настолько яркий, четкий, контрастный, красочный, что я реально, даже проснувшись, не мог четко осознать, был ли то сон, или я таки закурил. Только проснувшись утром, кайфонул от осознания того что я НЕ КУРЮ. И кайфовать продолжаю))) Отличного дня всем!:thumbsup:

Всем доброго времени суток! Сегодня 94 дня как я не курю. Сей пост написать меня смотивировал сегодняшний сон, о том как я закурил:D Только проснувшись утром, кайфонул от осознания того что я НЕ КУРЮ. И кайфовать продолжаю))) Отличного дня всем!:thumbsup:
Мне приснилось недавно, что меня уволили по статье за то, что мы с коллегой курили в каком-то актовом зале какого-то дворца пионеров. Типа начальница зашла и нашла наши бычки :D:D:D
Мне снится сон про курение примерно раз в две недели. Как бы вехи такие :rolleyes:

Мне приснилось недавно, что меня уволили по статье за то, что мы с коллегой курили в каком-то актовом зале какого-то дворца пионеров. Типа начальница зашла и нашла наши бычки :D:D:D
Мне снится сон про курение примерно раз в две недели. Как бы вехи такие :rolleyes:
А мне наоборот ничего подобнооо не снится. Точнее 1 раз в самом начале приснилось и все:ku:

УРРРА!!! Ты не куришь 100 дней!!!
Это круто! 1lis19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
660ba15140db0b5d086d7d379895f503.jpg

УРРРА!!! Ты не куришь 100 дней!!!
Это круто! 1lis19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 627773
Спасибо дорогая!!! Да, действительно дата!))) Собственная персональная стодневка!))) Сижу полуразвалившись в кафе в Киеве возле вокзала, жду поезд. Устал как собака, в командировке. Вечером, порешав дела, проходил мимо кальяной, и так захотелось зайти и покурить кальян. Прямо как кальянный накат, хотя никогда фанатом не был. И сдержал себя, мол, а чем это отличается от курения? А с другой стороны, я то бросал курить сигареты, и их и не курю. Вообщем ниче я так и не покурил, зашел в кафе поужинал, возле Бесарабки. Выйдя из кафе, сытый, увидел пожилую женщину с сигаретой... Честно, аж стошнило мнее. Вообщем жду поезд, счастливый, некурящий:cool:
Неличка, скоро твою стодневку отметим!))))

Спасибо дорогая!!! Да, действительно дата!))) Собственная персональная стодневка!))) Вообщем жду поезд, счастливый, некурящий:cool:
Неличка, скоро твою стодневку отметим!))))
Классно! Очень рада за тебя :kiss::kiss::kiss:
Не кури кальян - там тоже никотин, будет только накаты провоцировать. Многие покурят кальян и срываются!
Молодец, что удержался! :thumbsup:
Ага, скоро и моя соточка :wub:

Сегодня задумался... В этом году, я бОльшую часть года не курю. Круто же. Не было такого ранее у меня:cool:
Кстате опять курил седня во сне:D:facepalm:

111 дней я не курю! Может буду повторятся (забавно потом когда нибудь будет перечитать свой дневник), не курю и радуюсь! Привычка курить, как процедура после еды, к примеру, уже давно отошла. Просто даже не вспоминаю после еды что нужно курить, за то, что не хочется, вообще молчу, это само собой. А вот бывает если задумаешься, вот к примеру едя в транспорте, эх закурить бы, вот тогда начинает хотется. Потом снова, другие мысли, думаешь о делах, успехах, проблемах... И тут раз, а оказывается я уже в офисе нахожусь, с маршрутки давно встал, дошел с остановки на работу, а вот про закурить даже не вспомнил. Вообщем редкие накаты гнать стало оочень легко! Иду дальше! Люблю не курить!!!

Приветствую!!! Ты молодец!!! Так и продолжай свой путь легкого, и не принужденного дыхания без сигарет!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет! Последнюю сигарету я скурил 7.02.2018, а значит сегодня ровно пол года как не курю! Давненько я сюда не заходил, видимо потому что уже проще бороться с привычкой (а была ли борьба?...) Хотел бы попросить прощения у ребят из второй стодневки (первую я прошел успешно), ребятки, Нелля, @Nellka , простите что перестал заходить на форум. За это время несколько раз, по пьяне, курил кальян, ну трудно мне бухать и вообще не курить. Сигареты так и не курю, и не планирую. Всем добра!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу