#Некурим Новая жизнь-жизнь без сигарет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day05004.jpg

Артём,поздравляю тебя)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ты герой)идёшь ровно к Эвересту.
И другим помогаешь.
Всё вижу,Артём):wavespin:
Когда люди пишут искренне, и действительно этого хотят ,почему бы не поддержать ,хотя бы словом :)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Вот уже и два месяца, время очень быстро летит! Что по самочувствию , значит стало откашливаться очень не хорошей темной мокротой ( слизь темного цвета) в течении дня по пару раз, не каждый день ,бывает по разному ... Легкие очищаются , организм выводит все это ... Во всем остальном все отлично , тяги нет вообще! К каждодневным прогулкам добавил холодный душ каждый день, что раньше для меня было проблематично :) в принципе все!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот уже и два месяца, время очень быстро летит! Что по самочувствию , значит стало откашливаться очень не хорошей темной мокротой ( слизь темного цвета) в течении дня по пару раз, не каждый день ,бывает по разному ... Легкие очищаются , организм выводит все это ... Во всем остальном все отлично , тяги нет вообще! К каждодневным прогулкам добавил холодный душ каждый день, что раньше для меня было проблематично :) в принципе все!
Артём,два месяца!
Ты супер!
От кашля советую мать и мачеху.
Но лучше чтобы врач послушал тебя.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Артём,два месяца!
Ты супер!
От кашля советую мать и мачеху.
Но лучше чтобы врач послушал тебя.
Привет ,спасибо ! Да по сути кашля как такового практически и нет ,просто даже не знаю как описать, в течении дня бывает такое как будто в горле что то собирается и тебе хочется покашлять что бы оно не мешало там тебе ,вот об этом я и писал, естественно кашлянул и оно все выходит :) как то так вообщем ):facepalm::)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Сегодня 3 месяца ...
Кашель еще присутствует...
Стал лучше спать и засыпать ...
Заметил что меньше стала ,вернее реже стала болеть голова ,если раньше это было чуть ли ни через день, то сейчас этого нет . В принципе все , идем дальше :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу