Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПосмотреть вложение 681585
Артём,поздравляю тебя)))
Артём,поздравляю тебя!)
Привет, спасибо большое, очень приятно завтра уже ровно два месяцаАртём,поздравляю тебя!)
Ты герой)идёшь ровно к Эвересту.Привет, спасибо большое, очень приятно завтра уже ровно два месяца
Когда люди пишут искренне, и действительно этого хотят ,почему бы не поддержать ,хотя бы словомТы герой)идёшь ровно к Эвересту.
И другим помогаешь.
Всё вижу,Артём)
Артём,два месяца!Вот уже и два месяца, время очень быстро летит! Что по самочувствию , значит стало откашливаться очень не хорошей темной мокротой ( слизь темного цвета) в течении дня по пару раз, не каждый день ,бывает по разному ... Легкие очищаются , организм выводит все это ... Во всем остальном все отлично , тяги нет вообще! К каждодневным прогулкам добавил холодный душ каждый день, что раньше для меня было проблематично в принципе все!
Привет ,спасибо ! Да по сути кашля как такового практически и нет ,просто даже не знаю как описать, в течении дня бывает такое как будто в горле что то собирается и тебе хочется покашлять что бы оно не мешало там тебе ,вот об этом я и писал, естественно кашлянул и оно все выходит как то так вообщем )Артём,два месяца!
Ты супер!
От кашля советую мать и мачеху.
Но лучше чтобы врач послушал тебя.
Спасибо большое, очень приятно стараюсь@Artem Demchenko, Артём ,поздравляю)))
Привет ,спасибо ,очень приятноПосмотреть вложение 699360
Артём,забежала тебя поздравить)))
Привет ,спасибо, завтра 3 месяца