Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.717
- Лет курения
- 0
Привет , как всегда спасибо большое, очень приятно@Artem Demchenko, Артём ,поздравляю тебя с первой соточкой ))))Посмотреть вложение 717215
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , как всегда спасибо большое, очень приятно@Artem Demchenko, Артём ,поздравляю тебя с первой соточкой ))))Посмотреть вложение 717215
Привет , как всегда спасибо большое, очень приятно
Привет , спасибо, стараюсь !)Артем, 100 дней!!! Молодчина!!! Респект, это большое достойное уважения достижение
Привет, в очередной раз большое спасибоАртём,поздравляю тебя !)))
Привет, в очередной раз большое спасибо
Здорово когда рядом озеро. У меня тоже 3 минуты ходьбы водохранилище небольшое.Всем привет, начну с того что очень рад что нашел этот форум, так как раньше, не знал вообще что такой существует! Почитал тут многое, сколько тут поддержки от людей, советов, помощи, я был в шоке и решил тут зарегестрироваться тоже)
Артем, мне 22.
2 попытка бросить курить, первая была, не курил почти 5 месяцев, и потом сорвался, из за нервов, или глупости ..(дурак вообщем) потом же сам и жалел много раз... И так ..
Это моя 2 попытка, 24 день...держусь... Ощущения очень положительные, кашлять стал меньше на много, особенно по ночам, ушла отдышка, запах, и.т. д...Хожу каждый вечер гуляю вокруг озера по несколько кругов, по возможности езжу на велосипеде..
Таблеток не принимаю, типа Табекса там и всего остального.. Пью, точнее начал пару дней назад пить валериану, а все потому что стал последние дни очень раздражительным... Вспыльчивым.. .Стал заводиться с пол оборота как говорят...психую по любому поводу и без повода... И вот почему я тут ,и решил написать ... Даже не знаю как это обьяснить или описать ,но боюсь вновь сорваться... Не знаю что делать... Надеюсь на поддержку тут, может совет какой, буду очень этому рад!
Я весь окружен озерами и реками с разных сторон ,в этом плане мне повезло справа озеро, слева озеро и лес, чуть в сторону река! )Здорово когда рядом озеро. У меня тоже 3 минуты ходьбы водохранилище небольшое.
Ну это вообще крутатень наверное не в городе...так как наверное трудно найти город с такими природными даннымиЯ весь окружен озерами и реками с разных сторон ,в этом плане мне повезло справа озеро, слева озеро и лес, чуть в сторону река! )
ГородНу это вообще крутатень наверное не в городе...так как наверное трудно найти город с такими природными данными
Прям уникальный город))) Лес- это уже роскошь)Город
Ну это вообще крутатень наверное не в городе...так как наверное трудно найти город с такими природными данными
Да и Лес не один тожеПрям уникальный город))) Лес- это уже роскошь)
Вот постараюсь фото прикрепить, не знаю выйдет ли, тут сразу река, озеро и еще одно озеро вот слева между тех двух озер живу я! Ну и на фото еще не все захвачено, там еще левее еще интереснееПрям уникальный город))) Лес- это уже роскошь)
Очень красивоВот постараюсь фото прикрепить, не знаю выйдет ли, тут сразу река, озеро и еще одно озеро вот слева между тех двух озер живу я! Ну и на фото еще не все захвачено, там еще левее еще интереснее
Островок в окружении воды напомнил мне СуздальОчень красиво
Согласен ,похоже , очень даже ...)Островок в окружении воды напомнил мне Суздаль