Всем привет, начну с того что очень рад что нашел этот форум, так как раньше, не знал вообще что такой существует! Почитал тут многое, сколько тут поддержки от людей, советов, помощи, я был в шоке
и решил тут зарегестрироваться тоже)
Артем, мне 22.
2 попытка бросить курить, первая была, не курил почти 5 месяцев, и потом сорвался, из за нервов, или глупости ..(дурак вообщем) потом же сам и жалел много раз... И так ..
Это моя 2 попытка, 24 день...держусь... Ощущения очень положительные, кашлять стал меньше на много, особенно по ночам, ушла отдышка, запах, и.т. д...Хожу каждый вечер гуляю вокруг озера по несколько кругов, по возможности езжу на велосипеде..
Таблеток не принимаю, типа Табекса там и всего остального.. Пью, точнее начал пару дней назад пить валериану, а все потому что стал последние дни очень раздражительным... Вспыльчивым.. .Стал заводиться с пол оборота как говорят...психую по любому поводу и без повода... И вот почему я тут ,и решил написать ... Даже не знаю как это обьяснить или описать ,но боюсь вновь сорваться... Не знаю что делать... Надеюсь на поддержку тут, может совет какой, буду очень этому рад!