Стаж курения:
Не буду врать с 16 лет итого 35-16=19лет!!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
А что там берем по крупному 2 пачки)))
Почему решил бросить:
Наша жизнь (моя жизнь), как в прочем и у многих, она состоит из минут счастья, минут горя, из правды, лжи и этот список можно продолжать и продолжать... У каждого просто разная доза этих "прелестей". Я меняюсь, да все мы изменяемся - чем дальше в лес, точнее чем ближе к ... вы сами понимаете к чему(цветочки от близких родственников раз в год, в лучшем случае))), нам труднее что-то изменить... Бросить не нужную работу, найти любовь, или купить машину, у каждого свои мечты и цели.
Вот и я меняю свой кругозор, спасибо книгам, умным людям и т.д.
Это маленький барьер - который я должен перепрыгнуть, с мучениями, обязательно именно так, что бы стать чуть выше чем вчера. Прошу не смеяться над моей искренностью.
Попыток бросить:
Не смешите - да каждый день, если не чаще))).
Бросал с использованием методик:
Не буду вдаваться в подробности. Что бы не расстраивать тех кто возможно пользуется одной из опробованных методик.
Причины прошлых неудач:
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Не ставлю виновных, виноват сам. Мои мысли, мои нервы, мой образ жизни.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю с помощью ne-kurim.ru ))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно. - Я думаю не будем))).
Не буду врать с 16 лет итого 35-16=19лет!!!!
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
А что там берем по крупному 2 пачки)))
Почему решил бросить:
Наша жизнь (моя жизнь), как в прочем и у многих, она состоит из минут счастья, минут горя, из правды, лжи и этот список можно продолжать и продолжать... У каждого просто разная доза этих "прелестей". Я меняюсь, да все мы изменяемся - чем дальше в лес, точнее чем ближе к ... вы сами понимаете к чему(цветочки от близких родственников раз в год, в лучшем случае))), нам труднее что-то изменить... Бросить не нужную работу, найти любовь, или купить машину, у каждого свои мечты и цели.
Вот и я меняю свой кругозор, спасибо книгам, умным людям и т.д.
Это маленький барьер - который я должен перепрыгнуть, с мучениями, обязательно именно так, что бы стать чуть выше чем вчера. Прошу не смеяться над моей искренностью.
Попыток бросить:
Не смешите - да каждый день, если не чаще))).
Бросал с использованием методик:
Не буду вдаваться в подробности. Что бы не расстраивать тех кто возможно пользуется одной из опробованных методик.
Причины прошлых неудач:
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Не ставлю виновных, виноват сам. Мои мысли, мои нервы, мой образ жизни.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю с помощью ne-kurim.ru ))))
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно. - Я думаю не будем))).