Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово, что Вы все же вернулись. Знаете, разные ситуации в жизни происходят, бывает и такое, что сил в себе вообще не чувствуешь, но если есть достаточная мотивация и понимание, что курить Вы не хотите, никто и ничто не заставит взяться за сигарету. Если у Вас будет время, почитайте дневник этой женщины https://ne-kurim.ru/forum/threads/viva-la-vida-mariya.924/
Прямо с самого начала берите и читайте, хотя бы несколько страниц первых. Это наглядная иллюстрация того, о чем я писала выше.
Рома, если Вы действительно задались целью, я даже не сомневаюсь, что Вы больше не закурите.
Не пропадайте! Желаю успехов!
ребята, все кто был рядом со мной - ОГРОМНОЕ вам спасибо! Вот спустя много времени я с вами в строю, не курю!!! Я победил этот недуг, да было много срывов и осечек, но теперь - Я СВОБОДЕН!!! это так здорово.
ребята, все кто был рядом со мной - ОГРОМНОЕ вам спасибо! Вот спустя много времени я с вами в строю, не курю!!! Я победил этот недуг, да было много срывов и осечек, но теперь - Я СВОБОДЕН!!! это так здорово.